[已解决]财神道年化收益百分之18只有一个月 那过了一个月的收益怎么计算

冰水蓝   理财高手 2015-8-29 07:59:51 显示全部楼层 来自:山东
n**l 发表于 2015-8-29 07:56
现在嘉利宝有活动是投资立返吗? 假如我投资10000能返多少啊?

月底之前是的,返现199还可用100红包,在12%收益基础上至少增加299元收益。
回复 支持

在这里看到没   超级富豪 2015-8-29 08:17:14 显示全部楼层 来自:安徽合肥
财神道投标到期结束后,将自动续投
回复 支持

x8d2l9   大富翁 2015-8-29 08:38:19 显示全部楼层 来自:福建福州
双重活动叠加
回复 支持

sanlee   金融寡头 2015-8-29 08:56:02 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
本类产品购买成功后当日起息,锁定期30天后,可随时通过出让持有的债权,T+2灵活退出,获取收益。如果不退出继续持有该产品,年化收益率6.5%起,每月递增0.5%,最高可达11%,资金不站岗。一年的平均利率约9.5%左右。
当然一年后再继续就是按年利率11%计算了。
[发帖际遇]: 罗杰斯对sanlee 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”sanlee 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

随心凝凝   活跃之星 2015-8-29 09:51:16 显示全部楼层 来自:上海
现在嘉利宝有活动是投资立返吗? 假如我投资10000能返多少啊?

可以返现199元,另外你还可以领取红包,可以使用100的红包,等于说,你投资嘉利宝,你的收益可以达到1499元
回复 支持

随心凝凝   活跃之星 2015-8-29 09:52:02 显示全部楼层 来自:上海

返现是你投资成功之后,立即给到你的
回复 支持

哗啦啦   金融大鳄 2015-8-29 10:01:37 显示全部楼层 来自:广西桂林

投资成功就立返199元到你的平台账户
[发帖际遇]: 哗啦啦 在社区发现元宝,价值10 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

哗啦啦   金融大鳄 2015-8-29 10:04:14 显示全部楼层 来自:广西桂林
n**l 发表于 2015-8-29 07:49
我想问过期不取出 如果放里面一年收益怎么计算

第二个月,利息6.5%,第三个月7%,,第四个月7.5%......直至最高加到不超过11%为止
回复 支持

万人迷   金融寡头 2015-8-29 11:29:52 显示全部楼层 来自:湖北武汉
财神道若到期后若没手动退出,则自动转投月月升,若存放一年,收益由二部分组成,前面一个月按18%年化利率计息,后面11个月按11%年化利率计息。
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-8-29 14:52:03 显示全部楼层 来自:
冰**蓝 发表于 2015-8-29 07:59
月底之前是的,返现199还可用100红包,在12%收益基础上至少增加299元收益。 ...

又来求助问答赚金钱了啊
回复 支持

发表回复