[已解决]财神道年化收益百分之18只有一个月 那过了一个月的收益怎么计算

nwdl2yt5l   投资新秀 2015-8-29 07:39:37 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁锦州
假如我放里面一年能收益多少啊
最佳答案
本类产品购买成功后当日起息,锁定期30天后,可随时通过出让持有的债权,T+2灵活退出,获取收益。如果不退出继续持有该产品,年化收益率6.5%起,每月递增0.5%,最高可达11%,资金不站岗。一年的平均利率约9.5%左右。
当然一年后再继续就是按年利率11%计算了。

大神点评(22)

sanlee   金融寡头 2015-8-29 08:56:02 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
本类产品购买成功后当日起息,锁定期30天后,可随时通过出让持有的债权,T+2灵活退出,获取收益。如果不退出继续持有该产品,年化收益率6.5%起,每月递增0.5%,最高可达11%,资金不站岗。一年的平均利率约9.5%左右。
当然一年后再继续就是按年利率11%计算了。
[发帖际遇]: 罗杰斯对sanlee 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”sanlee 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2015-8-29 07:45:46 显示全部楼层 来自:澳大利亚
财神道30天的收益=投资金额×18%÷365×30
回复 支持

nwdl2yt5l   投资新秀 楼主 2015-8-29 07:48:59 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁锦州
我想问到期不取出 放里面一年怎么计算
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-8-29 07:49:18 显示全部楼层 来自:山东
一个月以后按照月月升的规则计算,不如手动退出买嘉利宝划算!
回复 支持

nwdl2yt5l   投资新秀 楼主 2015-8-29 07:49:44 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁锦州
疯**拉 发表于 2015-8-29 07:45
财神道30天的收益=投资金额×18%÷365×30

我想问过期不取出 如果放里面一年收益怎么计算
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-8-29 07:49:54 显示全部楼层 来自:山东
否则放一年大约12.5%的收益
[发帖际遇]: 林肯对冰水蓝 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”冰水蓝 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdl2yt5l   投资新秀 楼主 2015-8-29 07:50:10 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁锦州
冰**蓝 发表于 2015-8-29 07:49

好的谢谢
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-8-29 07:53:20 显示全部楼层 来自:澳大利亚
n**l 发表于 2015-8-29 07:49
我想问过期不取出 如果放里面一年收益怎么计算

财神道投标到期结束后,将自动续投,续投期限及年化收益参考月月升产品,如果持有1年的话,预期年化收益为11.0%。
回复 支持

nwdl2yt5l   投资新秀 楼主 2015-8-29 07:56:26 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁锦州
冰**蓝 发表于 2015-8-29 07:49

现在嘉利宝有活动是投资立返吗? 假如我投资10000能返多少啊?
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-8-29 07:58:33 显示全部楼层 来自:上海
财神道到期后不退出,从6.5%起,每月递增0.5%,封顶利率11%,财神道不退出,再放一年,全年都按11%的利率算。
回复 支持

发表回复