携手你我 一路同行 ——你我贷首个投资者开放日活动

小乔   社区管理 2014-7-28 10:19:39 显示全部楼层 来自:上海
7月27日下午,你我贷首届投资者开放日在嘉银总部火热开场。

下午一点,已经有受邀客户陆续开始到场,他们有的和同样对P2P感兴趣的同伴带着满满的问题而来,有的是你我贷的忠实粉丝“拖家带口”全家齐上阵,更多的是带着对你我贷平台考核的心态:信心和建议,希望通过“投资者开放日”与你我贷工作人员面对面直接交流。

(带着全家一起来的投资人)

下午两点,活动正式开场。

主持人先对你我贷平台做了简要的介绍,并带着投资人做了互动小游戏热身。

(肖万喜、柴文娟、李雁飞发言致辞中)

接着,你我贷互联网中心肖万喜总监首先致辞,他就目前P2P大环境、你我贷的努力和未来的前景做了精短的发言,并指出,你我贷作为P2P实力平台,始终将“技术领先,风控最优”作为自身发展的“座右铭”。接着客服部柴文娟经理对你我贷平台的发展历程做了条理性的讲解,让到场的投资人对你我贷平台有了一个全方面的了解。最后发言的是你我贷产品总监李雁飞。他用专业且深入浅出的方式,为大家讲解了嘉财有道投资计划。

核心内容是用户关心的安全保障问题,他从100%本金保障计划和5道风控来为投资人展示,即严格的信贷政策,过滤高风险行业;16项必备材料逐一审查,全方位覆盖所有风险点;银行级别反欺诈流程;中途风险预警,大大降低逾期风险;完善的贷后管理,多种手段针对各种逾期情况的催收体系。 整场活动的高潮部分是现场互动问答环节。由现场投资人对肖万喜、李雁飞和柴文娟三位提问。 投资人的热情十分高涨,主持人话音未落,便纷纷踊跃举手提问。其中有几位投资人给工作人员留下了深刻的印象。
(周先生和他同行的同学)

投资人周先生,是你我贷的忠实粉丝,他说他从2011年底的展会上认识了你我贷,那时候对于P2P完全不了解,所以抱着观望的心态关注你我贷半年后才开始投资,从开始的小额试水,到现在自己和女儿都是你我贷的投资人。你我贷是值得信任的平台,近期加入了网络金融征信系统更是大大保障了投资人的资金安全,让投资人更放心地投钱到你我贷平台。且你我贷优质的服务,员工的热心都大大感动了他,所以今天这个开放日他一听说就立马报名了,还带了自己的同学一同过来。他问:“请问李总监,能帮我解释下“嘉财有道”的流标现象对于投资人的影响么?”

李雁飞:“总体来说,流标问题已经引起了我们的重视且不断完善中,我们的目标是将流标降至10%以下,目前略高于这个百分比。对于投资人来说,一定程度上会有所影响,但是我们宣传的12%—14%的收益率是完全能实现的。当前嘉财有道投资计划中的资金使用率是97%,平均收益率是13.2%,如果出现流标严重的情况下,收益率最低为12%,14%是资金完全畅通的情况下的最高收益率。此外针对流标现象,我们平台也做了积分规则的补充。”
(朱先生在提问中)

投资人朱先生,是一位77岁高龄的老者,冒着酷暑而来,让到场所有人员都大为感动。他表示自己已经研究P2P有段时间了,对你我贷也非常看好。但是目前正式的法规还未出台,未来你我贷的乃至整个P2P行业的“前途”都要看相关部门的“态度”,如果到时候相关法规发布后,对于P2P的发展起了限制,那你我贷有什么长远的打算?

就这个问题,李雁飞首先从产品和你我贷平台自身的角度进行精准的解答:“首先,我们内部已经开始完善借款人评级体系,无论以后P2P的门槛何在,我们都会按照相关的法规严格完善自我优先。再者我们目前标的的多元化,很大程度上正是规避了风险,总之我们始终以保障投资人利益为核心。”接着肖万喜总监也从大方面做了补充回答:“目前大环境看,相关部门对于P2P的态度是肯定和鼓励的。这点从多方面都可以看出,就百度广告的投放来说,经过年初的大清洗,目前把关很是严格,留下的都是经过严格审核的,其中以实力平台为主,你我贷就是其中一员。”
(肖总与现场抽中大奖的投资人合影)

下午的时间就这样在现场的火热中飞快的消逝了。投资人们都意犹未尽,纷纷表示希望这样的开放日能多举办,希望更多机会与你我贷的专业工作人员、管理层互动交流,同时也表示了对你我贷的祝愿与信心。
活动过后,在工作人员的带领下,投资人们参观了你我贷职场办公场所。此次活动圆满结束。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(49)

悠哈哈   投资经理 2014-7-28 10:31:19 显示全部楼层 来自:上海
m**4 发表于 2014-7-28 10:28
都有些什么奖品?

体验卡,你我贷优质客户奖杯,保温杯...

你怎么知道你去了?求爆照啊?  详情 回复 发表于 2014-7-28 10:32
[发帖际遇]: 神秘人对悠哈哈 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”悠哈哈 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

天使的眼泪   投资达人 2014-7-28 10:25:40 显示全部楼层 来自:上海
看到了,论坛里有人去吗
回复 支持

mmdhhz2014   投资助理 2014-7-28 10:28:19 显示全部楼层 来自:广东佛山
都有些什么奖品?

体验卡,你我贷优质客户奖杯,保温杯...  详情 回复 发表于 2014-7-28 10:31
回复 支持

天使的眼泪   投资达人 2014-7-28 10:32:17 显示全部楼层 来自:上海
悠哈哈 发表于 2014-7-28 10:31
体验卡,你我贷优质客户奖杯,保温杯...

你怎么知道{:1_122:}你去了?求爆照啊?

我去啦,不过我没拍照片。在他们公司一个多媒体室里办的,人不算多。去之前就说有刻名字的礼物,我还猜想会不会是钢笔之类,结果是个奖杯(透明的那种)。论坛和微信里官方都已经发出文和照片了~~~ 可以去看看  详情 回复 发表于 2014-7-28 10:38
[发帖际遇]: 天使的眼泪 被其他平台鄙视了一下, 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-7-28 10:37:39 显示全部楼层 来自:江西宜春
神游一趟
[发帖际遇]: 马马贷 被其他平台鄙视了一下, 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

悠哈哈   投资经理 2014-7-28 10:38:01 显示全部楼层 来自:上海
天**泪 发表于 2014-7-28 10:32
你怎么知道你去了?求爆照啊?

我去啦,不过我没拍照片。在他们公司一个多媒体室里办的,人不算多。去之前就说有刻名字的礼物,我还猜想会不会是钢笔之类,结果是个奖杯(透明的那种)。论坛和微信里官方都已经发出文和照片了~~~ 可以去看看

真的假的?  详情 回复 发表于 2014-7-29 11:18
好的,我去看看  详情 回复 发表于 2014-7-28 10:39
回复 支持

天使的眼泪   投资达人 2014-7-28 10:39:06 显示全部楼层 来自:上海
悠哈哈 发表于 2014-7-28 10:38
我去啦,不过我没拍照片。在他们公司一个多媒体室里办的,人不算多。去之前就说有刻名字的礼物,我还猜想 ...

好的,我去看看:handshake
回复 支持

mmdhhz2014   投资助理 2014-7-28 10:41:03 显示全部楼层 来自:广东佛山
不错,还是有收获的。
[发帖际遇]: mmdhhz2014对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

linan0012003   投资达人 2014-7-28 10:57:06 显示全部楼层 来自:上海
去了的赶快来晒照片,谈感受呀
[发帖际遇]: linan0012003 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复