[已解决]我的银行卡怎么不能投资了,说我不能在线支付, ...

nwd3m9hxa   投资新秀 楼主 2018-2-27 21:43:24 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州
我的银行卡怎么不能投资了,说我不能在线支付,我原先能啊,谁知道该怎么办!
最佳答案
可能的原因有很多,银行系统升级或网银系统出问题等时会不能在线支付,网上银行升级版本了,需要下载新的插件(这个一般会有提示),另外网页在跳转过程中可能出现浏览器版本低而不能登录等,看支付时的提示考虑如何解决,建议绑定支付限额大的银行卡快捷支付。也可工作时间致电客服或联系平台在线客服查询。
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(10)

永不放弃   论坛守护神 2018-2-27 21:51:21 显示全部楼层 来自:山西
是不是关闭了快捷支付(无卡支付)功能,或是银行账户类别发生变化了,只能是去银行问询。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 罗杰斯对永不放弃 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

夏日清风   世界首富 2018-2-27 21:44:41 显示全部楼层 来自:湖北十堰
还有没有存款
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-2-27 21:45:13 显示全部楼层 来自:江苏南京
楼主在自己的银行卡中,开启“快捷支付”功能即可。

或者直接使用“网银支付”功能也可,但是这个相对来说麻烦一些。
[发帖际遇]: 贝佐斯对tumuwuya 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”tumuwuya 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

心情不错   金融大鳄 2018-2-27 21:57:41 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁锦州
设置的问题吧
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-2-27 22:01:04 显示全部楼层 来自:山西
明天到银行去问一下吧。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-2-27 22:10:03 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
去银行营业厅办理无卡支付功能。
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2018-2-27 23:19:41 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
可能的原因有很多,银行系统升级或网银系统出问题等时会不能在线支付,网上银行升级版本了,需要下载新的插件(这个一般会有提示),另外网页在跳转过程中可能出现浏览器版本低而不能登录等,看支付时的提示考虑如何解决,建议绑定支付限额大的银行卡快捷支付。也可工作时间致电客服或联系平台在线客服查询。
回复 支持

tuhuawu   金融大鳄 2018-2-27 23:21:18 显示全部楼层 来自:广东
有没有存款
回复 支持

FHS616290   世界首富 2018-2-28 06:22:41 显示全部楼层 来自:海南海口
楼主在自己的银行卡中,开启“快捷支付”功能即可。
回复 支持

发表回复