[已解决]关于升级后收益减少了,存在疑问。

nwd7rk7kg   投资经理 2015-8-23 16:05:03 显示全部楼层 来自:北京
关于升级后收益减少了,存在疑问。上次发帖我进行了了解,看到的是,在回帖中没有一位与我存在同一个收益减少很多的问题的。
可是不明不白的就在升级这天开始我的收益确确实实发生了很大变化,
有道添金升级前的收益由原来的每天1元左右,最高1.9最低0.78 。至17号开始升级的第一天开始收益从1元左右变为0.01至今为止8月22日,每天都是0.01 。
嘉财有道升级前的一次投资嘉利宝9000元投标3天确认期的收益分别是2个20多的收益1个10元的收益都是同一天显示的三笔收益,
升级后买的5000元嘉利宝,3天确认给的收益只有一笔5元的收益。
很明显的减少很多的收益,实在不可思议的。
如果大家都是这样,我想论坛中不会只有我一个人反应这个问题了吧。
所以我认为这是不公平的待遇,强烈请求及时解决问题。
我会把图片上传到论坛的。
希望你我贷客服及时帮助解决。我希望是平等的待遇。
最佳答案
首先,计算机系统对待每个帐号都是一样的,不会存在针对你的特殊不同待遇。其次,有道添金遵循先进先出的原则,而且,每次进入的资金都需要时间确定份额,因此,每当你进行投资后,第二天收益都会大幅下降,这很正常,我们也是一样的。不信的话,你可以在账户里放1万元,一周内不要进行任何操作,看看从第三天起,每天的收益是不是当天公布的万份收益。
关于嘉力宝,收益是固定的12%,我想到期后,你能够得到12%的预期收益。

大神点评(49)

小财神   社区管理 2015-8-26 10:35:42 显示全部楼层 来自:上海

您好,嘉财有道的收益是在完成退出时结算的,持有期间,嘉财有道会自动投一些借款标(含转让标),以实现预期收益,由于回款时间不一,可能容易导致误以为收益降低,实际上不会影响最终的收益的,请放心。

另外,您投资的财神道的收益也是不会少的,因为之前投标间隔较长(资金存在闲置),您投资财神道的资金就自动获得了有道添金的货币基金收益,但最近财神道等新手产品加快了投标效率,所以就没有计算有道添金收益了,有道添金是额外的收益,您的投资收益是没有损失的。很抱歉给您添麻烦了。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-8-23 17:29:26 显示全部楼层 来自:上海
管他平时是什么收益都和你无关,只有到期后的收益不错就可以了,平时每月显示的收益都要复投的。

您好,请看置顶回复。  发表于 2015-8-26 10:45
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

超新星爆炸   世界首富 2015-8-23 16:51:57 显示全部楼层 来自:甘肃兰州   本楼为最佳答案   
首先,计算机系统对待每个帐号都是一样的,不会存在针对你的特殊不同待遇。其次,有道添金遵循先进先出的原则,而且,每次进入的资金都需要时间确定份额,因此,每当你进行投资后,第二天收益都会大幅下降,这很正常,我们也是一样的。不信的话,你可以在账户里放1万元,一周内不要进行任何操作,看看从第三天起,每天的收益是不是当天公布的万份收益。
关于嘉力宝,收益是固定的12%,我想到期后,你能够得到12%的预期收益。
回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2015-8-23 16:20:55 显示全部楼层 来自:澳大利亚
有道添金由嘉财剩余资金和账户余额组成,你的嘉财投标出去了,就不算在有道添金的份额里面了。
       另外你的有道添金同一天显示的三笔收益,好像是升级后给补上的前几天的收益。还有显示的金额,不代表确定的份额。有道添金是先进先出原则,三个工作日才显示收益。

您好,请看置顶回复。  发表于 2015-8-26 10:44
小财神 + 8 + 8 + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +8 威望 +8 本月威望 +8

回复 支持 1

钱来了   超级富豪 2015-8-23 18:16:03 显示全部楼层 来自:广东中山
楼主还没搞明白嘉财是怎么运作的

您好,请看置顶回复。  发表于 2015-8-26 10:44
回复 支持 1

月皎洁   活跃之星 2015-8-23 18:06:02 显示全部楼层 来自:上海
有道添金17日开始楼主有投资买过其他产品么?

回复 支持 1

zhouweishu   金融大鳄 2015-8-23 17:06:05 显示全部楼层 来自:江苏盐城
不同的项目是不一样的

回复 支持 0

浅望幸福   投资总监 2015-8-23 16:30:42 显示全部楼层 来自:广西桂林
我希望是平等的待遇

回复 支持 1

nwd7rk7kg   投资经理 楼主 2015-8-23 16:23:52 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
问题不是普遍的。反应多次,都说是准确的,因为制度改变了才这样的,以前收益高是不正确的,现在才是正确的,你我贷管理这样电话里对我解释的,都不给解决,实在无奈了阿。碰上这种事,可能是哪天升级显示没有看到升级后的收益,我也不知道为什么就在群里问了一下,后来就出现和大家不一样的结果了。向你我贷管理反应过,对我好制度改变了,按新的制度算就是对的。我也就没在说什么,后来了解大家都没有减少收益阿?觉得没有给我平等的待遇。

您好,规则是系统统一执行的,您的有道添金收益减少是因为投资了更高收益的产品,有道添金的收益是最低的,如有疑问,欢迎您随时提出。  发表于 2015-8-26 10:55
回复 支持

nwd7rk7kg   投资经理 楼主 2015-8-23 16:28:15 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
一天三笔是升级前正确时,是这样的,因为是3笔匹配的3个标,补的3天的收益升级后投资5000只给一次5元的收益。
回复 支持

夏日午后红茶   活跃之星 2015-8-23 16:29:38 显示全部楼层 来自:山东青岛
楼主是刚投嘉利宝不就,购买后到持有中这段时间是有嘉财有道收益的,所以收益高,因为嘉利宝是分散资金投标所以收益逐渐降低,3天后转为持有中就不再有有道添金收益,所以收益低很多。这个没有错。

您好,请看置顶回复。  发表于 2015-8-26 10:56
小财神 + 8 + 8 + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +8 威望 +8 本月威望 +8

回复 支持

nwd7rk7kg   投资经理 楼主 2015-8-23 16:34:36 显示全部楼层 来自:北京
真的有点说不清楚了,对不对只有自己最了解,这样的事幸亏是我一个人遇到,否则这个平台会倒闭的,那风险真的就来了,不过也预示了一个问题,目前有混乱现象。这个是确确实实存在了。不得不信的事实。
回复 支持

哗啦啦   金融大鳄 2015-8-23 16:41:53 显示全部楼层 来自:广西桂林
你这个对比是不对的,如9000和5000嘉利宝的对比,那是因为系统分配给你的标不同,得到的回款收益日不同。9000的刚好是在那三天中,到了你所说的三个小标的回款收益日(借贷人的约定还款日)。5000的在这三天中只有一个5元的小标到了它的还款还息日。有道添金的收益要看你在有道添金中金额是多少,如果楼主一定都是固定数字,如前后都是50,变化应该不会大。如果前面是几百几千,现在是几十,变化就会较大......

您好,请看置顶回复。  发表于 2015-8-26 10:57
小财神 + 6 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6

回复 支持

nwd7rk7kg   投资经理 楼主 2015-8-23 16:45:47 显示全部楼层 来自:北京
我是通过和别人的账户比较后得出收益减少很多的正确结论。请大家不要再质疑是我说错了。如果你我贷管理是认真对待问题的,是很容易通过比较查证的。如果不通过比较一般会认为没有错误的,如果有不一样的制度,不一样的算法出现在一个平台,这就不是一个专业的平台,也不是一个公正的平台,就是管理上的混乱。
那天升级我看到收益看不到了,在群里说了一下,群管理让我截图小窗发给他看,后来就出现和大家不一致了,估计和这有关。成了个别问题,不会有人给解决了。郁闷。
回复 支持

哗啦啦   金融大鳄 2015-8-23 16:49:07 显示全部楼层 来自:广西桂林
我昨天在你的帖子中,说的变化小是这样的:我先查看了7月13、14、15、18、20日的回息,然后再查看8月这五天的回息情况,发现都相应减少了。如原来地二十多的变成了十九块多。有道添金原来有余额150多在里面,现在只有11块多,没办法比
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

发表回复