[已解决]提现 提现 提现

nwdl2knyx   投资新手 2015-8-23 13:21:45 显示全部楼层 来自:上海
为啥充值过后发现多充了不能直接提现,可用余额里有钱,但是提现时显示0,加急
最佳答案
这个问题我也遇到。想当初,我充值10000元,想买新手标财神道。结果发现购买不了,仔细一看,新手标要快捷支付,于是想把充值的钱取出来再去买新手标。结果只给提现2000元。为此,我发帖求助,https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-132061-1.html?page=1答曰,可以提现。但事实是我当时只提现2000元,还过了2天才到账。晕死。我也曾建议,不要强调快捷支付,给新手的感觉不好。
记得前2天,好像也看到类似的帖子,有一个投友回答,强调快捷支付,是平台为了让新投友打通支付(提现)通道。
唉,不管了。反正体验下来,感觉你我贷还行。现在我都成老投友了。

大神点评(10)

月皎洁   活跃之星 2015-8-23 13:23:28 显示全部楼层 来自:上海
充值因为网络原因可能未及时显示。楼主稍安勿躁!
回复 支持

夏日午后红茶   活跃之星 2015-8-23 13:28:38 显示全部楼层 来自:山东青岛
测试了一下,提现没问题,刚才可能还在调试,不稳定,等会再试试。周末提现也不会处理,可以明天试试。
回复 支持

萌灬小白   投资主管 2015-8-23 13:38:20 显示全部楼层 来自:上海
因为是周末啊
[发帖际遇]: 沟通达人对萌灬小白 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”萌灬小白 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

瓜娃子   活跃之星 2015-8-23 13:38:52 显示全部楼层 来自:江苏
明天再试
回复 支持

MIgao   初来乍到 2015-8-23 14:31:57 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏镇江
是的,我和你一样的问题
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-8-23 15:18:20 显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
这个问题我也遇到。想当初,我充值10000元,想买新手标财神道。结果发现购买不了,仔细一看,新手标要快捷支付,于是想把充值的钱取出来再去买新手标。结果只给提现2000元。为此,我发帖求助,https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-132061-1.html?page=1答曰,可以提现。但事实是我当时只提现2000元,还过了2天才到账。晕死。我也曾建议,不要强调快捷支付,给新手的感觉不好。
记得前2天,好像也看到类似的帖子,有一个投友回答,强调快捷支付,是平台为了让新投友打通支付(提现)通道。
唉,不管了。反正体验下来,感觉你我贷还行。现在我都成老投友了。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-8-23 15:18:59 显示全部楼层 来自:广东广州
M**o 发表于 2015-8-23 14:31
是的,我和你一样的问题

请看7楼的回复。
回复 支持

草上飞   超级富豪 2015-8-23 16:00:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
充值没投资就提现审核更慢些
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-8-23 17:47:35 显示全部楼层 来自:上海
可能你使用过50元的体验金,这样的话可提现金额=账户余额-50,那个50要投资后的回款才能提现
回复 支持

发表回复