[已解决]请问财神到30天到了,怎么申请退出啊?

szj918   投资新手 2015-8-21 21:54:38 显示全部楼层 来自:山东泰安
请问我的财神到30天期限到了,怎么能申请推出提现啊?能具体解释下吗?
最佳答案
电脑登陆进入你的账户--左侧新手专区,找到你投的标,收到选择退出,不退出就转成月月升了。
[发帖际遇]: 神秘人对szj918 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”szj918 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(8)

QIURONG   活跃之星 2015-8-22 06:16:22 显示全部楼层 来自:上海
财神道到期不会自动退出,而是自动续投,如需退出到电脑端账户中心-投资管理-新手专区手动退出,T+2钱到账户余额,此时方能提现。
[发帖际遇]: 曾国藩对QIURONG 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”QIURONG 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

冰水蓝   理财高手 2015-8-21 21:57:51 显示全部楼层 来自:安徽合肥   本楼为最佳答案   
电脑登陆进入你的账户--左侧新手专区,找到你投的标,收到选择退出,不退出就转成月月升了。
[发帖际遇]: 李嘉诚对冰水蓝 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”冰水蓝 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

shelleyxiao1129   投资总监 2015-8-22 00:09:09 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
手动在PC端 新手专享里找到投资项目退出即可
回复 支持

秋风落叶   投资总监 2015-8-22 00:13:18 显示全部楼层 来自:福建厦门
时间到了 钱自己会回来
回复 支持

nwdlchlmy   投资主管 2015-8-22 06:10:26 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不退出好像直接直接投资别的产品了
回复 支持

nwdup4lrr   投资新手 2015-8-22 06:51:40 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
这么坑啊,,,
回复 支持

liu156   投资主管 2015-8-22 08:42:28 显示全部楼层 来自:上海
要手动点退出才可以。
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-8-22 09:42:58 显示全部楼层 来自:上海
等到第31天可以退出,退出后2日到账,到账后即可提现。如果不退出在第32天时自动转为月月升产品,3天锁定期后可以退出。
回复 支持

发表回复