[已解决]新手财神到到期退出到账户余额后,提现不出来,怎么办?

lilianff   投资新手 2015-8-20 19:51:09 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
我的新手财神到今天到期,已经成功退出到账户余额,但是提现的时候,只能提现出利息,本金却提现不了。请问大家,是怎么回事?肿么办?
最佳答案
应该是同卡进出的安全限制,你用你充值购买的卡提就可以了。安全杠杠的

大神点评(10)

fkbpdkl   论坛守护神 2015-8-20 19:53:21 显示全部楼层 来自:澳大利亚
新手标除了万元户到期本息是自动返回账户,财神道和聚宝盆到期不会自动退出,而是自动续投。你购买的财神道今天到期,今天不会本息都到账了吧,因为手动退出后T+2才会到账户余额,本息回到账户余额后才能提现。
回复 支持

竹报平安   活跃之星 2015-8-20 19:58:46 显示全部楼层 来自:山西阳泉
按照最新规定,被自动延续了,需要手工退出。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-8-20 20:00:13 显示全部楼层 来自:上海
今天到期,钱就到账户余额,是不可能的,新今天到期要明天才能退出。如果确实钱已到账户余额而不能全部提出,可能使用过50元体验金,那可提现资金=账户余额-50元,那50元要投资后的回款才能提现。
回复 支持

JLLY100   超级富豪 2015-8-20 20:20:54 显示全部楼层 来自:吉林辽源
是怎么回事?肿么办?
回复 支持

bacelchen   投资达人 2015-8-20 20:24:07 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
应该是同卡进出的安全限制,你用你充值购买的卡提就可以了。安全杠杠的
回复 支持

zythmg   财务自由 2015-8-20 23:21:26 显示全部楼层 来自:河南漯河
退出后T+2才会到账户余额,本息回到账户余额后才能提现
回复 支持

lilianff   投资新手 楼主 2015-8-21 01:22:56 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
疯**拉 发表于 2015-8-20 19:53
新手标除了万元户到期本息是自动返回账户,财神道和聚宝盆到期不会自动退出,而是自动续投。你购买的财神道 ...

亲,谢谢你及时帮我解答。只是今天已经退到账户余额了,本金+利息一万多,送的50元体验金没有使用。但是提现时确实把利息提出来了,现在本金还留在账户余额里,很奇怪。难道只投新手标不能提现,必须再投一次标吗?
回复 支持

lilianff   投资新手 楼主 2015-8-21 01:25:38 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
Q**G 发表于 2015-8-20 20:00
今天到期,钱就到账户余额,是不可能的,新今天到期要明天才能退出。如果确实钱已到账户余额而不能全部提出 ...

亲,谢谢你帮我解答。只是第二天我手动退出的,我描述错了,所以本金和利息在账户余额里都有。却提不出本金。焦急……难道必须再复投?
回复 支持

lilianff   投资新手 楼主 2015-8-21 01:27:19 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
z**g 发表于 2015-8-20 23:21
退出后T+2才会到账户余额,本息回到账户余额后才能提现

我的账户余额里确实有了,但是提不出来,我想把截图发给您,帮我看一下,无奈我手机app没发现回复有发图片功能-_-||
回复 支持

发表回复