[已解决]刚投了500元转让,11个月的,5元红包用不了,红 ...

老文   金融大鳄 楼主 2018-2-23 01:51:29 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南邵阳
刚投了500元转让,11个月的,5元红包用不了,红包用积分换的,
最佳答案
积分兑换的红包是通用红包,按年化投资额的1%才能抵用,不满足是不会自动抵扣的。
计算公式:年化投资额=(投资金额*投资期限)/12       投资期限最大值12个月

大神点评(13)

太湖白鱼   理财高手 2018-2-23 04:19:18 显示全部楼层 来自:江苏无锡   本楼为最佳答案   
积分兑换的红包是通用红包,按年化投资额的1%才能抵用,不满足是不会自动抵扣的。
计算公式:年化投资额=(投资金额*投资期限)/12       投资期限最大值12个月
回复 支持 1

ziliao   世界首富 2018-2-23 02:49:20 显示全部楼层 来自:上海
指年化,要550才能用
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2018-2-23 02:05:00 显示全部楼层 来自:山西晋中
是年化红包,当然不能用,12个月就可以。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-2-23 01:51:34 显示全部楼层 来自:湖南邵阳
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

我已换好红包的  详情 回复 发表于 2018-2-23 01:57
回复 支持

老文   金融大鳄 楼主 2018-2-23 01:57:17 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南邵阳
论坛精灵 发表于 2018-2-23 01:51
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛 ...

我已换好红包的
回复 支持

徒步旅行   世界首富 2018-2-23 02:04:23 显示全部楼层 来自:河南许昌
标抢的厉害了!过两天再抢
回复 支持

fyf   超级富豪 2018-2-23 03:18:22 显示全部楼层 来自:湖南长沙

标抢的厉害了!过两天再抢。
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-2-23 05:36:05 显示全部楼层 来自:江苏苏州
5元积分红包投500必须要满12个月,如果投11个月那要550元,注意年化问题
[发帖际遇]: 罗杰斯对开心星开 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-2-23 05:56:49 显示全部楼层 来自:江苏
积分兑换的红包是通用红包,可以用于散标,也可以用于投资有道。
1.投资使用红包按年化投资额1%抵用   
2.年化投资额=(投资金额*投资期限)/12, 投资期限最大值12个月。            
3.一次投资只可以使用一个红包。即:红包不能叠加使用,也不可同加息券同时使用。
比如5元红包投一年期的,年化投资额就是500,如果是11个月期限的,年化投资额就是546了。所以,楼主投资11期限的转让标至少需投资546元才可使用5元红包。
回复 支持

发表回复