[已解决]宝石抽奖得到的各种宝石有啥用呢

你我财神到   土豪 楼主 2018-2-22 02:21:16 显示全部楼层 来自:阿尔及利亚
宝石抽奖得到的各种宝石有啥用呢?如果抽到大宝藏会有啥?
最佳答案
宝石抽奖得到的各种宝石分别对应不同的金币,也就是金钱,分别是1至6金币,金币多了可以兑换红包。也就是说宝石抽奖得到的各种宝石别的没什么用,只是对应着不同的金钱数。
[发帖际遇]: 神秘人对你我财神到 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”你我财神到 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(11)

疯狂兔子   世界首富 2018-2-22 02:26:59 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
没有抽过,听说是金钱
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-2-22 04:46:36 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
宝石抽奖得到的各种宝石分别对应不同的金币,也就是金钱,分别是1至6金币,金币多了可以兑换红包。也就是说宝石抽奖得到的各种宝石别的没什么用,只是对应着不同的金钱数。
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-2-22 05:34:57 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
宝石抽奖得到的各种宝石对应的是不同金钱奖励,详见下图: Screenshot_20180222-053854.png

同问,学习了谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-22 05:53
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2018-2-22 05:53:00 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
大球 发表于 2018-2-22 05:34
宝石抽奖得到的各种宝石对应的是不同金钱奖励,详见下图:

同问,学习了谢谢
回复 支持

josh7773   活跃之星 2018-2-22 07:05:34 显示全部楼层 来自:北京
平台有规则规定,如图所示:
宝石抽奖5_副本.jpg 宝石抽奖4.jpg 宝石抽奖3.jpg
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-2-22 07:08:20 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
1,宝石可用来抽奖,得到的各种宝石分别对应不同的金币,也就是金钱,分别是1金,2金,3金,5金,6金钱,更有1000金的宝藏.,金钱可以兑积分,积分兑换红包,红包参与投资抵扣现金,增加收益。
2,宝石可以赠送其他投友,或用来给其投友打赏奖励。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-2-22 07:10:19 显示全部楼层 来自:河南
抽到的每种宝石都是对应的金钱,用于兑换积分。
回复 支持

平安是福   世界首富 2018-2-22 08:05:48 显示全部楼层 来自:海南海口
宝石抽奖得到的各种宝石别的没什么用,只是对应着不同的金钱数。
[发帖际遇]: 神秘人对平安是福 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”平安是福 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

夏日清风   世界首富 2018-2-22 08:39:56 显示全部楼层 来自:湖北十堰
宝石不如金
回复 支持

发表回复