[已解决]提现出现问题,求助!

账务想自由   投资总监 2015-8-16 19:55:27 显示全部楼层 来自:江苏苏州
刚刚试着提现14.56元,纯粹是新人想体验一下提现的速度。但进行到最后一步,点击确认后,网页加载了半天后显示该地址不存在!我重新进我的帐户,发现帐户里的钱已经被扣,并且显示我已经提现一次,本月还能免费两次。我知道今天是网站在升级,是不是出问题了。我的提现申请成功提交了吗?不会既没有提到现,帐户里的钱又没有了吧?如果是大金额的话真是要吓死人了。请相关技术人员后台检查一下我的帐户。
最佳答案
可以看下你的资金记录是否有刚才提现记录,有的话就没问题。今天系统维护升级。。。

大神点评(11)

账务想自由   投资总监 楼主 2015-8-16 19:57:54 显示全部楼层 来自:江苏苏州
第一次提现就这种体验,感觉真的很不好啊。提现是否快捷方便可是一个平台质量的关键,提现困难的平台口碑可都不怎么样啊。希望平台引起重视,让我们能安心的把钱放在这里。
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-8-16 20:01:07 显示全部楼层 来自:澳大利亚
不要着急,明天上班后咨询客服,后台会查询到你的提现情况的,你账户里的钱肯定少不了,放心。
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

nwd2v4ats   初来乍到 2015-8-16 20:01:34 显示全部楼层 来自:江苏无锡
系统升级中,最好不要操作
回复 支持

cytlu   投资达人 2015-8-16 20:03:21 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
可以看下你的资金记录是否有刚才提现记录,有的话就没问题。今天系统维护升级。。。
回复 支持

账务想自由   投资总监 楼主 2015-8-16 20:10:57 显示全部楼层 来自:江苏苏州
好的,明天我再查查。提十几块钱纯粹是为体验一把而已。只有把这里的操作都摸熟了,才敢大举进入啊。
[发帖际遇]: 查理·芒格对账务想自由 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”账务想自由 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

铁匠   发帖之星 2015-8-16 20:16:54 显示全部楼层 来自:湖北武汉
看下你的资金记录是否有刚才提现记录,有的话就没问题
回复 支持

账务想自由   投资总监 楼主 2015-8-16 20:30:43 显示全部楼层 来自:江苏苏州
n**t 发表于 2015-8-16 20:16
看下你的资金记录是否有刚才提现记录,有的话就没问题

看过了,有的。看了你们的回复放心多了。倒不是担心这点小钱,主要是对平台放心多了。
回复 支持

lurk   大富翁 2015-8-16 20:54:56 显示全部楼层 来自:湖南长沙
怎么在升级的时候提现,
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-8-16 21:19:04 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
今天还能操作?今天系统升级暂停服务,明天可以恢复,请明天再试。
回复 支持

发表回复