[已解决]证件已存在怎么回事以前也没有绑过银行卡也没有 ...

nwd2usx3el   投资新手 楼主 2018-2-18 19:20:18 来自手机   显示全部楼层 来自:
证件已存在怎么回事以前也没有绑过银行卡也没有搞过这个
最佳答案
假如你确定没有注册过你我贷,可在工作时间联系客服400-680-8888处理

大神点评(10)

大球   论坛守护神 2018-2-18 19:21:45 显示全部楼层 来自:江苏
一张身份证只能注册一个你我贷账号,存管银行的账号就是身份证号,不可以重复的。绑定银行卡时显示证件已存在,说明此证件以前在你我贷注册过。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-2-18 19:29:01 来自手机   显示全部楼层 来自:
有的。
存管银行账户需要验证才能够绑定的。
回复 支持

hhwu   土豪 2018-2-18 19:36:22 显示全部楼层 来自:上海
绑过银行卡
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2018-2-18 19:44:55 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
假如你确定没有注册过你我贷,可在工作时间联系客服400-680-8888处理
回复 支持

josh7773   活跃之星 2018-2-18 19:55:33 显示全部楼层 来自:内蒙古包头
假如你确定没有注册过你我贷,可在工作时间联系客服
  • 400-680-8888
  • 工作时间:周一至周日9:00-21:00
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-2-18 20:59:12 显示全部楼层 来自:山西
如何开通资金存管账户?

答:用户登录你我贷官网或APP后,操作充值、提现、投资等时会提示用户开通存管账户,跳转开户页面输入真实姓名、身份证号、银行卡号、银行预留手机号、短信验证码,提交恒丰银行验证通过后,跳转到恒丰银行页面完成存管交易密码的设置(存管前已在你我贷平台完成实名认证的用户,开户时不可更改姓名和身份证号)。

正常身份证用户存管开户失败,可以联系你我贷客服,提供姓名、身份证、银行卡号、预留手机号等信息,由客服转到恒丰银行进行开户绑卡。非身份证用户如果无法开通存管账户或无法提现,可以联系你我贷客服,提供姓名、证件类型、证件号码,银行卡号、预留手机号、证件照片、银行卡照片、银行卡交易流水照片等信息,由客服转到恒丰银行进行开户绑卡。
[发帖际遇]: 查理·芒格对axm45678 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2018-2-18 21:38:45 显示全部楼层 来自:河南
没有绑定怎么可能
回复 支持

废话不多   金融寡头 2018-2-19 00:49:12 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
会不会你的朋友用你证件注册过?
回复 支持

无名指的幸福   活跃之星 2018-2-19 06:31:01 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
问客服情况吧
回复 支持

发表回复