[已解决]为什么我的嘉财有道项目自动转成有道智投以后, ...

xjfromsh   投资达人 楼主 2018-2-13 16:28:02 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
为什么我的嘉财有道项目自动转成有道智投以后,我的加入本金缩水了?请问大家有这种情况吗?

我有个投资项目2.12号转的,以前是嘉利宝一年期的,2014年买的,一直没有退出过,年利率是12~14%的非固定收益。

这张图显示的是这个产品2.12日退出时实现的收益
可以看到本金2万,实际收益9380多元

但是转到了有道智投以后,金额就不是这个样子了。
显示加入本金变成了28477元。
为什么不是29380元呢?
为什么我辛辛苦苦的钱无缘无故的缩水了

已经跟你我贷的客户联系了,他说会帮我查的,希望他们快点帮我解决。

我今天发这个帖子,希望提醒大家都注意一下自己的转换资产,是不是和我发生了类似的问题。资金的事可不能这么不明不白的。
最佳答案
您好,抱歉带来困扰,这个情况说明我们放到了常见问题里面,请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1543074-1.html?page=1;迁移时您持有的老产品是按年化12%的收益加原来的本金作为迁移后的本金(迁移后的产品按年化13%的收益结算),您提到的差额也一同迁移至有道智投账户,待产品退出时,会回到账户。产品迁移后T+2天可以随时免费退出。

大神点评(20)

小财神   社区管理 2018-2-14 11:45:48 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,抱歉带来困扰,这个情况说明我们放到了常见问题里面,请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1543074-1.html?page=1;迁移时您持有的老产品是按年化12%的收益加原来的本金作为迁移后的本金(迁移后的产品按年化13%的收益结算),您提到的差额也一同迁移至有道智投账户,待产品退出时,会回到账户。产品迁移后T+2天可以随时免费退出。
回复 支持

xiandi432   发帖之星 2018-2-13 16:43:54 显示全部楼层 来自:上海
客服刚才来电j解释,说先扣后补,反正不会少的。

你也遇到跟我一样的情况了?  详情 回复 发表于 2018-2-13 16:48
为什么要先扣后补?我无法理解,不能明明白白的显示在产品描述里面吗?这也太不严谨了。  详情 回复 发表于 2018-2-13 16:48
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-2-13 16:28:10 显示全部楼层 来自:上海
关于嘉财有道产品升级/退出的相关规则查询,可以参考一下,对收益不会有负面影响(2017年3月1日及之后注册的用户可忽略这条内容):https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1498450-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

xjfromsh   投资达人 楼主 2018-2-13 16:32:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你我贷这次搞的投资项目自动转换的事情,到底靠不靠谱啊?
感觉有很多坑啊
而且说好的转换后加0.5%的利息,在新的项目内容也没有提到啊。
希望官方站出来解释一下
回复 支持

qiushuiyiren   世界首富 2018-2-13 16:34:24 显示全部楼层 来自:山东济南
弄不懂是什么情况
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

芝兰   活跃之星 2018-2-13 16:39:15 显示全部楼层 来自:江苏盐城
加息部分可能到投资结束才结算入账
回复 支持

xjfromsh   投资达人 楼主 2018-2-13 16:39:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
已经跟你我贷的客户联系了,他说会帮我查的,希望他们快点帮我解决。

我今天发这个帖子,希望提醒大家都注意一下自己的转换资产,是不是和我发生了类似的问题。资金的事可不能这么不明不白的。
回复 支持

xjfromsh   投资达人 楼主 2018-2-13 16:48:22 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
xiandi432 发表于 2018-2-13 16:43

为什么要先扣后补?我无法理解,不能明明白白的显示在产品描述里面吗?这也太不严谨了。
回复 支持

xjfromsh   投资达人 楼主 2018-2-13 16:48:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
xiandi432 发表于 2018-2-13 16:43

你也遇到跟我一样的情况了?
回复 支持

海之浪   活跃之星 2018-2-13 16:49:32 显示全部楼层 来自:山东烟台
打电话给客服问问
回复 支持

发表回复