[已解决]账户中心的账户净资产指的是什么?

递增   土豪 2015-8-8 17:44:13 显示全部楼层 来自:吉林延边朝鲜族自治州
投资嘉财有道计划后设置了智能抢标,第二天怕临时急用钱被自动投进,撤销了智能抢标,之后有道添金里充值了35000元。第二天我想查一下有道添金是否已确认,可是发现自动投标4笔,即房屋抵押贷款项目一笔5000元,企业流动资金项目3笔共投进20000元,现在我在账户中心账户余额显示为14980元。如果账户净资产=嘉财有道计划+债权资产+新手专享+账户余额-借款负债的话,我的净资产少5000元,我怀疑就是8月6日自动投标中的一笔无形当中被消失了,其实在资金管理中的资金记录里可以看到自动投标的4笔明细,但是为什么资金净资产少5000元呢?希望热心的投资高手请帮忙解释一下,谢谢。
最佳答案
您好,持有债权的待收本金才会计算在账户净资产中,可能您刚投的债权还在冻结审核中,所以没有计入,审核通过后会计入净资产的,资金变化在账户中心的资金记录里都有体现的,请不用担心。https://member.niwodai.com/member/Investors.html

大神点评(15)

小财神   社区管理 2015-8-8 19:02:07 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,持有债权的待收本金才会计算在账户净资产中,可能您刚投的债权还在冻结审核中,所以没有计入,审核通过后会计入净资产的,资金变化在账户中心的资金记录里都有体现的,请不用担心。https://member.niwodai.com/member/Investors.html
回复 支持

赚钱养家   大富翁 2015-8-8 18:20:02 显示全部楼层 来自:福建福州
净资产是指你号上有多少钱。你说的5000+20000+14980,这里不是将近4W么?最好截图好分析
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-8-8 18:20:18 显示全部楼层 来自:上海
没看明白,自动投资四笔共计25000,余额还有14980,哪少了?账户净资产不是有四万吗?

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

递增   土豪 楼主 2015-8-8 18:24:41 显示全部楼层 来自:吉林延边朝鲜族自治州
不是的,自动投资4笔是共计20000元,不是25000元。反正我的账户净资产总额比我实际投的少5000元。
回复 支持

nwd7pfvxp   投资主管 2015-8-8 18:30:40 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北荆州
不要搞得太复杂了,这毕竟不是工作。
回复 支持

递增   土豪 楼主 2015-8-8 18:31:31 显示全部楼层 来自:吉林延边朝鲜族自治州
我一共投了51900元,其中自己投资31900元,智能抢标自动投资20000元,但是净资产跟这个比少5000元。
回复 支持

赚钱养家   大富翁 2015-8-8 18:31:58 显示全部楼层 来自:福建福州
p**8 发表于 2015-8-8 18:24
不是的,自动投资4笔是共计20000元,不是25000元。反正我的账户净资产总额比我实际投的少5000元。 ...

我知道了,你投资了20000,账户剩余14980,但是你充值了35000,你感觉亏了20是么?因为你投资了转让标,预付给转让标几天的利息,在回款日时你拿整个月的利息

您好,经核实楼主还有部分债权处于审核中,所以没有计入账户净资产。  发表于 2015-8-8 19:05

[发帖际遇]: 刘谦对赚钱养家 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”赚钱养家 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

赚钱养家   大富翁 2015-8-8 18:33:26 显示全部楼层 来自:福建福州
鸡对鸭讲,会截图不?
回复 支持

庙街大少   超级富豪 2015-8-8 18:39:05 显示全部楼层 来自:陕西西安
没理解,看不懂
[发帖际遇]: 神秘人对庙街大少 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”庙街大少 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-8-8 18:40:03 显示全部楼层 来自:上海
新手标投过吗

您好,楼主没有投新手标。  发表于 2015-8-8 19:06
回复 支持

发表回复