[已解决]充值总额减去提现总额

kwxy   超级富豪 楼主 2018-2-11 17:45:06 显示全部楼层 来自:广西梧州
请问账户总资产-{充值总额-提现总额}=实际总收益,这样算对吗?
最佳答案
不完全对。
你的投资全部到期并结算完后返回到了你的账户,并且,你的红包、积分等都用完了,潜在的各种收益都没有了,你的计算就是对的。
若是你还有投资没到期,还有红包可兑换积分,更极端的可能你还有月威望排名第一的潜在奖励,你的计算结果都偏少。

大神点评(12)

大球   论坛守护神 2018-2-11 17:46:11 显示全部楼层 来自:江苏
你我贷的总收益包含垫付的利息,而这个垫付利息的资金来自你的本金(充值金额),因此,你的公式需要修正。应该是总充值+总收益-总提现-总费用=账户总资产。或者总充值+总净收益-总提现=账户总资产。
回复 支持

ADXCWD   活跃之星 2018-2-11 17:46:13 显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
不对,你有历史收益,历史投资记录这些肯定对不上

应该加上红包收益吧  详情 回复 发表于 2018-2-11 17:48
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

kwxy   超级富豪 楼主 2018-2-11 17:48:00 显示全部楼层 来自:广西梧州
ADXCWD 发表于 2018-2-11 17:46
不对,你有历史收益,历史投资记录这些肯定对不上

应该加上红包收益吧
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-2-11 17:51:25 来自手机   显示全部楼层 来自:
有算方法的。
回复 支持

shouphy   活跃之星 2018-2-11 19:09:30 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
不完全对。
你的投资全部到期并结算完后返回到了你的账户,并且,你的红包、积分等都用完了,潜在的各种收益都没有了,你的计算就是对的。
若是你还有投资没到期,还有红包可兑换积分,更极端的可能你还有月威望排名第一的潜在奖励,你的计算结果都偏少。
[发帖际遇]: 神秘人对shouphy 说:“欲除烦恼先忘我,各有因缘莫羡人。”shouphy 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdv4ygvn   金融大鳄 2018-2-11 19:27:15 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南郴州
不会算。
回复 支持

都是套路   超级富豪 2018-2-11 21:42:36 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
95的正确率,还没算垫付利息!
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-2-11 21:52:42 显示全部楼层 来自:湖北
平时,大致是可以这样算的。但是如果精算的话,那有公式算。我收藏了。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-2-11 21:54:49 显示全部楼层 来自:湖北
[你我贷相关] #分享# 如何计算在平台的实际收益?   [复制链接] 380
回复15079
查看打印 上一主题 下一主题

乱花钱的守财奴
名人榜:427
最佳答案28

LV12·超级富豪
活跃会员理财高手如鱼得水突出贡献论坛元老守护者勋章真知灼见跑车敞篷跑车
关注TA
加好友
打招呼

#六周年分享#你我相识二十月,不离不弃永相约
#小目标# 投资平台2周年时收益到10万
#晒图#四月份对账单页面漂亮,收益也不错

楼主 电梯直达
平台给出的利率只是针对某一个标的,由于加入每一个标都会存在匹配期,退出时也要等待。汇款复投后利率也会变化,利用平台的‘我的帐户’和excel轻松就可以算出自己的实际收益。

1、登陆平台进入“我的帐户”--“资金管理”-- “资金记录”点充值记录打开后点击右下方的“下载查询结果”,将结果下载存盘“我的充值记录”

2、打开下载文件如下图:

在A行“I”列输入“=DATEDIF(A3,TODAY(),"D")”,然后回车就得到该笔资金在平台的天数,然后选中B列用查找替换将“¥”符号去掉;然后在J列计算B与I的乘积 ,依次计算出每笔资金的资金额与在平台天数的积,然后求和(假设为X1),同时将充值列求和(X2)

3、按照1、2条将提现也计算出总的提现Y2及每笔提现额乘以提现后到今天的天数乘积的总和Y1

4、将充值开始到今天的天数为T,则(X1-Y1)/T就是你平均每天在平台的投资额Z1

5、回到我的帐户首页查找我的净资产(Z0)

6、将净资产Z0-(X2-Y1)就是你截至到今天早上0:00前的总收益Z

7、将Z除以Z1再除以T然后乘以365就是你截至到今天的实际总收益率(也可以直接将Z除以(X1-Y1)诚意365)

虽然看上去很麻烦实际只需要不到一分钟就可以算出来的。算算你在平台的实际收益如何,我的基本维持在13.5以上,随着转债的投入增加,我的收益还会继续攀升,到年底基本可以达到14以上。

如果将表中的today更换为H列,在此列随便输入一个日期,总的结果就是截至到你输入那一天的结果,当然你的所有数据得对应当天的才可以。
上一篇:#晒图#投了11W嘉财,坐等1%返现摘要:用了1100元的红包,加上返现1%,嘉利宝还加 ...
下一篇:#分享#投资“你我贷”的历程摘要:接触到”P2P“这个词是在07年,那 ...
回复 支持

发表回复