[已解决]9号到期有道产品,最迟什么时间可退出?可别错过 ...

苹果1号   金融大鳄 楼主 2018-2-11 08:25:42 来自手机   显示全部楼层 来自:广西南宁
9号到期有道产品,最迟什么时间可退出?可别错过节前提现啊!最近转让很难吗?求教一二
最佳答案
9号到期有道产品,10日退出。

补充内容 (2018-2-11 08:31):
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。

大神点评(18)

苹果1号   金融大鳄 楼主 2018-2-11 09:36:31 来自手机   显示全部楼层 来自:广西南宁
小圆 发表于 2018-2-11 08:53
这速度还是比较慢,最好是9号到期,9号就开始退出,9号或10号回款到位。

好建议。每次要多加一天,还退出超慢,让人心急,有卷也只能作废!
回复 支持 1

小圆   土豪 2018-2-11 08:53:55 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
这速度还是比较慢,最好是9号到期,9号就开始退出,9号或10号回款到位。

好建议。每次要多加一天,还退出超慢,让人心急,有卷也只能作废!  详情 回复 发表于 2018-2-11 09:36
回复 支持 1

阿方   金融大鳄 2018-2-11 09:23:26 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南常德
最迟十一号
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2018-2-11 08:30:36 来自手机   显示全部楼层 来自:
最迟11号,快的也可能10号到。
回复 支持 1

积少成多   世界首富 2018-2-11 08:45:34 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
今天差不多的
回复 支持 0

gy666   世界首富 2018-2-11 08:29:45 显示全部楼层 来自:湖北黄冈   本楼为最佳答案   
9号到期有道产品,10日退出。

补充内容 (2018-2-11 08:31):
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-2-11 08:30:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
9号到期,10号平台要将标投放到转让区转让,11号可转让完毕,正常的话,11号可以到你余额,楼主放心吧。希望对你有帮助

谢谢,希望快点  详情 回复 发表于 2018-2-11 08:46
回复 支持

josh7773   活跃之星 2018-2-11 08:31:13 显示全部楼层 来自:内蒙古包头
9号到期有道产品,10日退出。退出一般需要1-2个工作日。但不排除有时会出现延迟退出的可能,有道智投退出期间债权产生的收益归投资人所有;全部债权转让完毕,扣除费用后的本息将返还至投资人的你我贷个人账户「可用余额」中
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定
回复 支持

步步高   世界首富 2018-2-11 08:33:15 显示全部楼层 来自:
10号退出,年前提现没问题
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-2-11 08:39:06 显示全部楼层 来自:河南
到期日的次日,开始退出。退出一般需要1-2个工作日。但不排除有时会出现延迟退出的可能,有道智投退出期间债权产生的收益归投资人所有;全部债权转让完毕,扣除费用后的本息将返还至投资人的你我贷个人账户「可用余额」中
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定
回复 支持

苹果1号   金融大鳄 楼主 2018-2-11 08:46:47 来自手机   显示全部楼层 来自:广西南宁
我心中你最重 发表于 2018-2-11 08:30
9号到期,10号平台要将标投放到转让区转让,11号可转让完毕,正常的话,11号可以到你余额,楼主放心吧。希 ...

谢谢,希望快点
回复 支持

发表回复