[已解决]咋办啊?在土豪的位子上呆的太久了!怎么才能升 ...

nwdvnnt5p   大富翁 楼主 2018-2-11 03:52:45 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邢台
咋办啊?在土豪的位子上呆的太久了!怎么才能升一级?
最佳答案
论坛等级由经验值决定,努力提高经验值吧。经验值=威望 X 2 + 在线时间(小时) X 5 + 精华帖数 X 100 。加油吧!

大神点评(13)

雨中漫步   活跃之星 2018-2-11 05:02:52 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
论坛等级由经验值决定,努力提高经验值吧。经验值=威望 X 2 + 在线时间(小时) X 5 + 精华帖数 X 100 。加油吧!
回复 支持

josh7773   活跃之星 2018-2-11 05:08:57 显示全部楼层 来自:内蒙古包头
增加经验值可以升级,而经验值=威望 X 2 + 在线时间(小时) X 5 + 精华帖数 X 100☞所以可以通过
1.增加威望,
2.增加在线时间
3.多发好文章,既精华贴 来增加经验值

回复 支持

ziliao   世界首富 2018-2-11 05:26:44 显示全部楼层 来自:上海
继续投资就升级
回复 支持

天天呵呵   活跃之星 2018-2-11 05:28:33 显示全部楼层 来自:上海
地区很久了
回复 支持

fyf   超级富豪 2018-2-11 05:57:53 显示全部楼层 来自:湖南长沙

继续投资就升级。
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-2-11 05:57:57 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏

经验值是论坛用户组等级的升级标准,论坛等级随着经验值的增加而提高,等级高在线奖励也就多。
经验值=威望 X 2 + 在线时间(小时) X 5 + 精华帖数 X 100

所以需从三个因素提高经验值:

1、威望:分为威望和本周威望。提高本周威望需完成每天的发帖、回帖任务,多来问题求助区解答朋友们遇到的问题后获得奖励。至于威望还可在发帖或回帖时凭运气获得。
2、在线时间:这个没得说,只能是老老实实的逛论坛来增长了。
3、精华帖数:多发些对朋友们的投资有帮助或者对论坛有建设性提议的帖子,被论坛管理人员评为精华帖,可以凭借精华等级的不同获得奖励。
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2018-2-11 07:00:37 显示全部楼层 来自:
1、增加经验值可以升级你的晋级用户组等级,
经验值=威望 X 2 + 在线时间(小时) X 5 + 精华帖数 X 100
2、对理财有独到见解,或熟悉你我贷产品及规则会被加入理财高手特殊用户组等级,级别更高,下同。
积极参加论坛活动,多发优质帖等,可能会被管理加入活跃之星等特殊用户组等级……
3、本月威望排名前十会被加入论坛守护神,前三十都会被加入特殊用户组等级。
[发帖际遇]: 李嘉诚对太湖白鱼 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”太湖白鱼 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

FHS616290   世界首富 2018-2-11 07:44:16 显示全部楼层 来自:海南海口
努力提高经验值吧。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-2-11 08:03:30 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
现在升一级相比之前的升级要慢很多,因为经验值大。经验值=威望 X 2 + 在线时间(小时) X 5 + 精华帖数 X 100
回复 支持

发表回复