[已解决]求客服回答关于利率问题。

棒棒的g   活跃之星 2015-8-6 08:05:13 显示全部楼层 来自:广东佛山
昨天发了一个帖《没投过散标的问一句》求教标的利率问题,得到的答复各个不同。现在像客服回复一个。之前是否所有标都是均一利率13.2%,现在的散标按12月期、24月期、36月期利率分别是12%、12.6%、13.2%;转让标还是维持全部13.2%,是这样的吗?那么我想问如果12月期或者24月期的标难道没有转让出来的吗?怎么没有看到这种低息的标呢?难道是短期标都被秒了所以没有机会看到吗?有大神指教吗?
最佳答案
转让的时候按原来的利率,所以以后就会出现9,12,12.6,13.2,18等等

大神点评(12)

QIURONG   活跃之星 2015-8-6 08:08:17 显示全部楼层 来自:上海
转让标中有12%的,12.6%,13.2%的,只是13.2%的转让标居多。
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-8-6 08:22:27 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
转让的时候按原来的利率,所以以后就会出现9,12,12.6,13.2,18等等
[发帖际遇]: 巴菲特对句芒句多 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”句芒句多 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdwsxxlcz   世界首富 2015-8-6 08:31:31 显示全部楼层 来自:江西九江
转让标我就碰到过12%的!
[发帖际遇]: 李嘉诚对快乐鸟 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”快乐鸟 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

健康快乐每一天   金融大鳄 2015-8-6 08:44:00 显示全部楼层 来自:山东德州
理财是一种习惯。
回复 支持

nwdwyl   投资经理 2015-8-6 08:44:54 显示全部楼层 来自:山东淄博
有没有解答啊
回复 支持

mqtian2009   财务自由 2015-8-6 08:50:48 显示全部楼层 来自:江苏
应该不是的
回复 支持

你我降息   投资达人 2015-8-6 09:24:24 显示全部楼层 来自:福建三明
你管它有多少

选合意的再投
回复 支持

孩子爸   超级富豪 2015-8-6 09:35:13 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
不清楚
回复 支持

小番茄   财务自由 2015-8-6 09:46:43 显示全部楼层 来自:上海
应该有很多标的,放嘉财有道里面重新招标了吧
[发帖际遇]: 曾国藩对小番茄 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”小番茄 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复