[已解决]电话号换了怎么办?卡也换了

hug-me   初来乍到 2015-8-2 10:25:49 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
我想提现,可是我想换个卡提现,因为我这个卡消磁了,而且我手机号也换了,怎么办
最佳答案
如果原来号还在用,可以自己改号码,如果不能用,只能找客服先换手机号码,银行卡是账户中心修改,要验证手机号

大神点评(15)

QIURONG   活跃之星 2015-8-2 10:35:42 显示全部楼层 来自:上海
请在账户安全中心——银行卡管理中,指定一张银行卡(若仅绑定过丢失或注销的银行卡,需新增一张用户本人正在使用的银行卡)。在提交以下资料后,回款将打入该银行卡。
        请提交:
        1、您本人手持身份证照片+身份证正反面照片;
        2、指定回款银行卡卡号;
        3、旧卡注销或挂失证明加盖银行公章 ;
        4、旧卡的交易明细(在注销旧卡前先在柜台开具一张交易明细表);
        5、你我贷平台登录帐号,发送邮件至客服邮箱客服提供,我们的客服人员会尽快帮您处理。
       客服邮箱:cs@niwodai.com
电话号同样进入账户中心--手机号码修改
回复 支持 1

快乐老师   超级富豪 2015-8-2 10:32:10 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
点击你账户上面的头像进入账户信息,就可以修改了。
[发帖际遇]: 马云对快乐老师 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”快乐老师 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

赚钱养家   大富翁 2015-8-2 10:31:34 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州   本楼为最佳答案   
如果原来号还在用,可以自己改号码,如果不能用,只能找客服先换手机号码,银行卡是账户中心修改,要验证手机号
回复 支持 1

nwd7u3tqh   投资新秀 2015-8-2 11:08:29 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
你我贷骗子网站,提现是要不就是交易码不对要不就是验证码不对,就是让你不能提现,大家小心点
回复 支持 0

fkbpdkl   论坛守护神 2015-8-2 10:29:22 显示全部楼层 来自:北京
点击你账户上面的头像进入账户信息,就可以修改了。
回复 支持

hug-me   初来乍到 楼主 2015-8-2 10:31:43 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
我去试试阿,手机可以么
回复 支持

hug-me   初来乍到 楼主 2015-8-2 10:33:16 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
可是我原来的手机号没有了
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2015-8-2 11:17:01 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南衡阳
点击你账户上面的头像进入账户信息,就可以修改
回复 支持

孩子爸   超级富豪 2015-8-2 12:33:51 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
可以的
回复 支持

发表回复