[已解决]我的威望在哪看呢?

桂花香   金融大鳄 楼主 2018-2-4 08:36:29 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
我的威望在哪看呢?
最佳答案
电脑客户端点击你自己的用户名,再点击“个人资料”,页面下方可以看到威望和本月威望值。手机版切换到电脑版,同样操作。

大神点评(15)

论坛精灵   社区管理 2018-2-4 08:36:52 显示全部楼层 来自:湖北武汉
看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

汉阳   世界首富 2018-2-4 08:37:05 显示全部楼层 来自:湖北武汉
点你的用户名
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

大球   论坛守护神 2018-2-4 08:51:22 显示全部楼层 来自:江苏
PC:登录你我贷,进入社区,点击你头像就可以,或点击左上方经验值或社区用户名进去也可查。APP:需切换到社区电脑版才能查看。
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2018-2-4 09:07:37 显示全部楼层 来自:江苏常州   本楼为最佳答案   
电脑客户端点击你自己的用户名,再点击“个人资料”,页面下方可以看到威望和本月威望值。手机版切换到电脑版,同样操作。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-2-4 09:10:55 显示全部楼层 来自:河南
在论坛页面,点击你的头像,进入后点击“个人资料”即可查看。
或者点击论坛页面上方的“经验值”--我的积分。即可查看。
App切换到电脑版。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-2-4 09:32:56 显示全部楼层 来自:山西
1. app登录社区首页点右下角我的~我的积分,就可以看到威望。

2. 也可以切换到电脑版论坛,点自己的头像,或论坛上方的经验值。还可以点Ij的昵称~个人资料查看。
回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2018-2-4 09:49:34 显示全部楼层 来自:北京
论坛切换成电脑版,点击个人用户名进入个人资料界面,可以看到威望值的
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-2-4 09:51:57 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
很多方法可以看到:
1. app登录社区首页点右下角我的~我的积分,就可以看到威望。

2.,切换到电脑版论坛,点自己的头像,可以看到。
3,电脑版社区,点论坛上方的“经验值”可以看到。4,电脑版社区,点右上角头像~~点“个人资料”可以查看。
回复 支持

fyf   超级富豪 2018-2-4 10:02:38 显示全部楼层 来自:湖南长沙

点你的用户名。
回复 支持

发表回复