[已解决]关于退出嘉财有道需要多长时间才能提现?

g12126366   投资新秀 2015-7-30 16:00:43 显示全部楼层 来自:山西太原
我是去年12月加入嘉财有道,因有急事用钱,今天退出,看到是要收2%的管理费,我是想问问:退出后,款何时才能到位?需要等几天的时间?为什么?
最佳答案
我觉得楼主不该选择今天退出呢。因为今天是周四哦。退出是需要1-2个工作日把标转让出去的,运气好的话,明天转让成功,不过提现就不一定能到账啦。周末你我贷又放假了,等于浪费2天的利息呢。综上所述,不如下周一退出,个人意见哦

大神点评(12)

QIURONG   活跃之星 2015-7-30 16:21:24 显示全部楼层 来自:上海
退出需要1-2个工作日,一般2个工作日(休息日不在内),你今天退出,最快下周一钱到账,周二到也属正常
小财神 + 6 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

风尘仆仆   发帖之星 2015-7-30 16:17:00 显示全部楼层 来自:上海
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持 1

小迷糊   超级富豪 2015-7-30 16:04:59 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
我觉得楼主不该选择今天退出呢。因为今天是周四哦。退出是需要1-2个工作日把标转让出去的,运气好的话,明天转让成功,不过提现就不一定能到账啦。周末你我贷又放假了,等于浪费2天的利息呢。综上所述,不如下周一退出,个人意见哦
[发帖际遇]: 杜月笙对小迷糊 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”小迷糊 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

g12126366   投资新秀 楼主 2015-7-30 16:08:43 显示全部楼层 来自:山西太原
谢谢!说的对,可是没有经验,已是成定局了
还是谢你!有机会加QQ聊,我QQ号**,有事向你请教也方便。
回复 支持

风尘仆仆   发帖之星 2015-7-30 16:10:27 显示全部楼层 来自:上海
嘉财退出需要时间
回复 支持

g12126366   投资新秀 楼主 2015-7-30 16:12:41 显示全部楼层 来自:山西太原
风**仆 发表于 2015-7-30 16:10
嘉财退出需要时间

需要多久的时间呢?
回复 支持

风尘仆仆   发帖之星 2015-7-30 16:17:12 显示全部楼层 来自:上海
看图看图
回复 支持

txgslyj   投资助理 2015-7-30 16:19:33 显示全部楼层 来自:北京
应该是3个工作日吧
回复 支持

g12126366   投资新秀 楼主 2015-7-30 16:32:11 显示全部楼层 来自:山西太原
Q**G 发表于 2015-7-30 16:21
退出需要1-2个工作日,一般2个工作日(休息日不在内),你今天退出,最快下周一钱到账,周二到也属正常 ...

谢谢!向你学习啊
回复 支持

发表回复