平台动态 #晒图#在你我贷的额外收益也是很可观的

朱朱   活跃之星 2018-1-31 11:06:22 显示全部楼层 来自:浙江杭州
休息在家,用手机“你我理财”微信公众号,朱朱看了一下总收益,微微一笑,嘻嘻
然后想看各个项目的明细,不看不知道哇,一看惊呆了,其他收益,哇塞,一年来,其他收益也是很可观的,晒晒,晒晒,虽是寒冬,外面雪花飘飘,不过,还得晒,拿房间晒,有空调,好温暖,多好
新的一年,继续加油,继续努力,朱朱相信,唯有坚持才能让我收获更多
F57EF365-C65A-45DB-BA31-79B06B9075CF.png 1120.png
psuiteeq + 1
秋阳 + 2 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 土豪!
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 李嘉诚对朱朱 说:“光景好时,绝不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”朱朱 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(70)

朱朱   活跃之星 楼主 2018-1-31 11:20:14 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州

#晒图#红包收益杠杠的

继看好了总收益,看其他收益后,再看红包收益,哇哦,丰厚,赞
朱朱这红包收益虽不能跟小马呀、落叶呀、麦大侠呀、我师傅呀、还有不染呀……等等大侠和友友们比,朱朱就跟自己比,2017年的朱朱和2016年比,不比不知道,一比比出好多伤心泪、错过泪、后悔泪…
友友们会问朱朱为嘛比出辣么多种泪,朱朱含着一口老血来回答“那是因为来你我贷后才知道,没能早点来你我贷,朱真的错过了好多”
不过,不过,朱朱不灰心,看了收益,增加了我要更加努力、更加勤奋、更加坚持的动力,2018来了,为了我们能有更美好的明天,朱朱加油,友友们加油

tumuwuya + 1 壕!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 2

知行合一17   大富翁 2018-1-31 11:34:22 显示全部楼层 来自:广东珠海
又是晒图
回复 支持 1

nwd3w4y3z   超级富豪 2018-1-31 11:50:58 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
时间长,收益高
朱朱 + 1

回复 支持 1

nwdvmhmhg   世界首富 2018-1-31 11:07:47 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
看到收益天天涨
回复 支持

南方的雁   金融大鳄 2018-1-31 11:11:14 显示全部楼层 来自:广东
有米的朱朱
朱朱 + 1

回复 支持

7777777   发帖之星 2018-1-31 11:17:30 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
其它收益都上万了,壕啊。…。…………
朱朱 + 1

回复 支持

金沙江   活跃之星 2018-1-31 11:25:45 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
红包收益就这么多,恭喜你!
朱朱 + 1

回复 支持

ADXCWD   活跃之星 2018-1-31 11:27:37 显示全部楼层 来自:内蒙古
挺多的啊
回复 支持

zong   金融寡头 2018-1-31 11:30:03 显示全部楼层 来自:福建宁德
厉害啊。
回复 支持

闲云逸鹤   超级富豪 2018-1-31 11:30:53 显示全部楼层 来自:安徽安庆
我先兑的一张20的今天要过期了

10元、5元的好消化一点  详情 回复 发表于 2018-1-31 11:37
回复 支持

发表回复