平台动态 #晒图#嘉财有道硕果累累

朱朱   活跃之星 楼主 2018-1-26 16:57:52 显示全部楼层 来自:浙江杭州
2017年1月3日,朱朱注册“你我贷”,想要学着投资也成为“你我贷”众多理财者中的一名小小散者
2017年1月3日,朱朱在“你我贷”首投“嘉财有道”之“嘉利宝T2016298期;
2017年1月5日,朱朱在“你我贷”再投“嘉财有道”之“嘉利宝T2017300期;
………
之后,朱朱在“你我贷”接连投了几笔“嘉财有道”之“嘉利宝”
2018年1月,朱朱陆陆续续收到了去年投的“嘉利宝”的收益,哈哈哈,很是惊喜和满意
省心省力省事的嘉利宝,使我收益颇丰
天使理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
psuiteeq + 1 一年收益15万多可不算小散了
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
秋阳 + 2 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(69)

开心星开   论坛守护神 2018-1-26 17:30:12 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
恭喜恭喜,不仅收获投资收益,更是收获一份喜悦。
朱朱 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

tumuwuya   活跃之星 2018-1-26 19:58:14 显示全部楼层 来自:江苏南京
楼主的收益令人羡慕!

朱朱 + 1

回复 支持 1

朱朱   活跃之星 楼主 2018-1-26 16:58:43 显示全部楼层 来自:浙江杭州
晒出幸福晒出爱,2018,加油加油加加油

这是真的,晒出幸福晒出爱。  发表于 2018-1-26 20:17
永不放弃 + 1

回复 支持

大提琴   活跃之星 2018-1-26 16:58:55 显示全部楼层 来自:湖北武汉
恭喜你了!
朱朱 + 1 谢谢

回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2018-1-26 16:59:01 显示全部楼层 来自:湖南
很好的事
朱朱 + 1

回复 支持

7777777   发帖之星 2018-1-26 16:59:57 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
朱朱加油加油。……。…。………
朱朱 + 1

回复 支持

yanggong12   活跃之星 2018-1-26 17:14:34 显示全部楼层 来自:上海
享有丰盛的收益!
回复 支持

nwd23sy5r   土豪 2018-1-26 17:27:51 来自手机   显示全部楼层 来自:
好厉害呀
回复 支持

sweat   理财高手 2018-1-26 17:38:14 显示全部楼层 来自:
富得流油的朱朱
朱朱 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对sweat 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”sweat 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

秋阳   发帖之星 2018-1-26 17:54:27 显示全部楼层 来自:湖北武汉
2017年1月5日,朱朱在“你我贷”再投“嘉财有道”之“嘉利宝T2017300期;
回复 支持

发表回复