你我贷手机客户端2.0版与搞趣手机助手联合首发!

小乔   社区管理 2014-7-3 13:37:35 显示全部楼层 来自:上海
  日前,由你我贷开发的APP手机客户端 IOS 2.0版已面向你我贷用户发布了。同时,App在搞趣手机助手也进行了首发,第一时间与用户亲密接触。通过你我贷官方App投资者可以随时随地查询个人账户信息、已投资项目及回款详情、交易明细,第一手的投资信息尽在掌控。

作为此次首发的搞趣手机助手是国内知名媒体搞趣网的拳头产品,荣获“2014年移动互联网大赛拳头奖”最佳工具奖。良好的用户体验、优秀的UI设计、精良的内容、迅速的更新速度,都是同类工具产品短期无法逾越的,也是其他工具类产品所不能比拟的。你我贷与搞趣手机助手联合首发手机App,正是优秀产品与实力渠道强强合作的产物,热爱你我贷的手机用户能从搞趣手机助手最早体验到专属App带来的更多优质服务。

2.0版本更新内容:

1、投标:可投正常标和转让标;

2、账户资产:查询账户净资产、理财计划资产、债权资产、账户余额、借款负债;

3、账户收益:查询总收益、理财计划收益、债权收益;

4、账户资金:充值、提现、查询账户余额、可用余额、冻结资金、资金记录;

5、推荐有奖:查询推荐有奖收益、推荐记录;

6、我的奖券:查询抵用券、奖品、体验卡激活;

7、安全中心:管理登录密码、交易密码、手机号码、银行卡、实名认证、电子邮箱;

8、体验优化:部分界面及交互调整,优化体验

此次发布的IOS 2.0版平台APP是完全针对苹果手机平台设计的理财客户端,为苹果手机用户量身打造,更符合使用习惯,全面提升了用户的个性化体验。功能更加强大,分类也更加清晰合理;用户通过App查询账户资产更加详细,投标更加便捷。从被动查询系统到主动投标,这款苹果专属的App真正做到了人性化,全面考量到了苹果手机用户在从PC端转移到移动端时的行为和需求变化,为用户提供最优的服务和应用体验。

你我贷的成长和发展离不开各位用户长期以来的支持和鼓励,我们会在今后的工作中继续努力,秉持诚信、创新、专业的理念,不断为广大用户创造更加安全、优质的服务!也欢迎大家通过平台给我们的工作继续提供您宝贵的建议!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(19)

啊啊啊啊   投资总监 2014-7-3 13:43:46 显示全部楼层 来自:上海
搞趣手机助手,怪不得我用360手机助手 没搜索到
回复 支持

宋钱来   土豪 2014-7-3 13:43:50 显示全部楼层 来自:上海
苹果版的。。
回复 支持

Yukirin   投资主管 2014-7-3 13:52:17 显示全部楼层 来自:上海
已经再用了
回复 支持

赚钱买房   财务自由 2014-7-3 15:13:22 显示全部楼层 来自:上海
收到{:1_125:}偶想买iPhone6,又要存钱买房子{:1_123:}{:1_123:}
回复 支持

CATGG   投资经理 2014-7-3 18:21:01 显示全部楼层 来自:江苏无锡
看到了!http://www.gao7.com/app/1279858-o875761690

http://www.gao7.com/app/1279858-o875761690
回复 支持

悠哈哈   投资经理 2014-7-3 19:29:35 显示全部楼层
~~~~
[发帖际遇]: 悠哈哈鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

sxcailb   投资总监 2014-7-3 19:43:08 显示全部楼层
好,强烈支持。。。
[发帖际遇]: sxcailb 被其他平台鄙视了一下, 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

爱睡觉的蜗牛   投资经理 2014-7-4 00:00:01 显示全部楼层 来自:上海
细节再完善一点就更好了。
[发帖际遇]: 爱睡觉的蜗牛对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

liumin82   投资达人 2014-7-4 09:07:39 显示全部楼层 来自:上海
好~~~~
回复 支持

发表回复