[已解决]这个问题论坛就解决不了??????

石轩   理财高手 楼主 2018-1-25 01:14:13 显示全部楼层 来自:辽宁营口
我已经4天没有抢到答题红包了。
回帖的投友别再告诉我 答案错了、字打错了 我试过N次了。
浏览器换了4个,全不好使。
刚才在抢红包答案帖子里,按着帖子说的回帖方法做了。
可还是:

没摊上这情况的投友,请别在忽悠我了。。。

最佳答案
这位友友我来告诉你:我昨天就和你一样,遇上这种情况,
先到别的地方回复三四个回帖·,让自已和系统分别冷静一下后,再返回到答题抢红包页面。此时输马正确答案,再发送,就好了。
小七七七七七七七昨天就有篇精帖,写的很全面很到位!
希望我和小七七七t七t七七七能帮到你!

大神点评(19)

josh7773   活跃之星 2018-1-25 04:38:17 显示全部楼层 来自:北京
看看投友的建议如下,能解决楼主的问题:
  1:请把准确答案回复在答题抢红包主题贴的回复栏里,而不要回复到准确答案参考贴的回复栏里。不然领取红包时会跳出请你输入正确口令的提示。……………   而你看着渐渐减少的红包着急:)))

2:当你发现以上错误后你肯定会尝试改正错误,会在正确路径(答题抢红包主题贴的回复栏)输入标准答案,而系统可能提示你不要重复回复,它会俏皮的说重复的话题多没意思啊之类…………而你还是看着渐渐减少的红包着急:)))

此时你可以尝试去别的贴子回复几贴别的内容,顺便让系统和自己都冷静一下…………       回复别人三、四贴后再回头从正确路径给予正确答案,以漂亮而正确的姿势领取红包…………恭喜你,你应该领到红包了…………。

3:注意输入标准答案时不要留有空格、其它符号等,不要写别字,常见的别字是账本的账字,虽然巾字旁的帐字也可通用,但平台经常出现的还是贝字旁的账字,诸如此类………………        眼睛睁大点没坏处哈……。

4:有时候小小的投机取巧一下也是可以的,比如复制粘贴标准答案:)))

5:有时候标准答案没那么明显时常常看到有人发贴说找不到答案,其实答案就在链接的参考贴里,抽点点时间看下帖子,顺便收集点有用的信息,完全能找到答案。别只为红包而答题,多一个字都不看哈……。
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2018-1-25 03:21:59 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北   本楼为最佳答案   
这位友友我来告诉你:我昨天就和你一样,遇上这种情况,
先到别的地方回复三四个回帖·,让自已和系统分别冷静一下后,再返回到答题抢红包页面。此时输马正确答案,再发送,就好了。
小七七七七七七七昨天就有篇精帖,写的很全面很到位!
希望我和小七七七t七t七七七能帮到你!
回复 支持 1

jpgqyz   活跃之星 2018-1-25 01:17:07 显示全部楼层 来自:四川广元
不会吧。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

疯狂兔子   世界首富 2018-1-25 01:18:31 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
不可能吧?
回复 支持

shouphy   活跃之星 2018-1-25 02:34:25 显示全部楼层 来自:北京
“重复的内容多没意思呀,换点新内容吧~”

这句话表明,你可能是一天之内回发帖太多,被系统认定为“水”,视为无效的回发帖。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

fyf   超级富豪 2018-1-25 02:59:32 显示全部楼层 来自:湖南长沙

不可能吧?。
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2018-1-25 04:53:31 显示全部楼层 来自:江苏
一直很顺畅啊,楼主还是找自身原因吧
[发帖际遇]: 神秘人对墨墨黑 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”墨墨黑 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-1-25 04:54:24 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
不知道你是怎么回事,是不是你点击平台提供的网址看答案后书写答案,没回到答题页面再去抢红包呢?如果是,请你回到答题抢红包页面再答题回复,抢金。
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2018-1-25 05:06:10 显示全部楼层 来自:江苏
你可以加个中括号输入正确答案即可抢红包,比如:《答题抢红包》。
回复 支持

发表回复