[已解决]充值怎么没有提示操作存管账户

nwd3c2kcj   投资达人 楼主 2018-1-24 09:06:28 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
充值怎么没有提示操作存管账户
最佳答案
通过第三方支付了的

补充内容 (2018-1-24 09:12):
楼主能充值就说明已经通过恒丰银行的验证了,有了相应的账户。
另外,楼主手机充值是通过快捷支付完成的。

充值、提现用户可以选择开户时绑定的银行卡,也可以选择曾经在你我贷平台绑定的银行卡,也可以添加新的银行卡,但都必须通过恒丰银行的验证后才可以使用。

资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。

大神点评(13)

论坛精灵   社区管理 2018-1-24 09:06:34 显示全部楼层 来自:山西
可以看看这两个帖子,了解存管常见问题:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1040339-1.html?page=1https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1089973-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-1-24 09:07:42 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
通过第三方支付了的

补充内容 (2018-1-24 09:12):
楼主能充值就说明已经通过恒丰银行的验证了,有了相应的账户。
另外,楼主手机充值是通过快捷支付完成的。

充值、提现用户可以选择开户时绑定的银行卡,也可以选择曾经在你我贷平台绑定的银行卡,也可以添加新的银行卡,但都必须通过恒丰银行的验证后才可以使用。

资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。
回复 支持

两色烟火   超级富豪 2018-1-24 09:14:38 显示全部楼层 来自:上海
第三方渠道
回复 支持

阿方   金融大鳄 2018-1-24 09:16:02 显示全部楼层 来自:广东佛山
不是很清楚
回复 支持

josh7773   活跃之星 2018-1-24 09:26:35 显示全部楼层 来自:北京
9、存管上线后充值支持哪些支付方式?

答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。
回复 支持

步步高   世界首富 2018-1-24 09:27:07 显示全部楼层 来自:云南昆明
正常的,资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式.
回复 支持

平安是福   世界首富 2018-1-24 09:36:42 显示全部楼层 来自:海南海口
资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。
回复 支持

fyf   超级富豪 2018-1-24 10:11:45 显示全部楼层 来自:湖南长沙

第三方渠道。
回复 支持

FHS616290   世界首富 2018-1-24 10:13:46 显示全部楼层 来自:海南海口
回复 支持

发表回复