[已解决]以后借款人逾期不还款怎么办?

feng_liang   活跃之星 2018-1-23 21:55:36 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
不明白的
回复 支持

nwdlealsx   金融大鳄 2018-1-23 23:14:19 来自手机   显示全部楼层 来自:上海

听说平台取消风险金了?那借款人逾期不还款怎么办?

听说平台取消风险金了?那借款人逾期不还款怎么办?
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2018-1-23 23:14:25 显示全部楼层 来自:上海
在”确认借款“页面下方有”放弃借款“按钮,点击即可取消借款。如您已点”确认借款“则借款合同已生效,无法再取消借款。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

叶子随风飘   世界首富 2018-1-23 23:24:18 显示全部楼层 来自:上海
是的,怎么办
回复 支持

nwd3z9s7l   财务自由 2018-1-23 23:25:31 显示全部楼层 来自:上海
关注。。
回复 支持

善雨童   活跃之星 2018-1-23 23:26:30 显示全部楼层 来自:上海
取消的互助金,不是风险金

补充内容 (2018-1-23 23:34):
每个具体的标的左侧都有 保障范围 : 适用权益保障计划,如果于国家法律冲突,再以法律为准。
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-1-23 23:28:15 显示全部楼层 来自:江苏南京
请楼主看一下由投友“发财”分享的帖子《平台不再收取“风险互助金”有什么影响?》

地址:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1441764-1.html?page=1
回复 支持

shouphy   活跃之星 2018-1-23 23:28:48 显示全部楼层 来自:北京
你我贷平台具有“权益保障计划”。
“权益保障计划”的资金将专门用于在一定限额内偿付你我贷所服务的投资人由于借款人的违约所遭受的本金或本息的损失(具体偿付金额以相应的分类垫付规则为准),当借款人逾期时,你我贷将按照"权益保障计划”资金使用规则从相关账户中提取相应资金用于偿付投资人应收取的本金或本息金额。
回复 支持

添宁   金融大鳄 2018-1-23 23:31:32 来自手机   显示全部楼层 来自:
这个好像不太好吧
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-1-23 23:36:04 显示全部楼层 来自:山西
取消的是风险互助金,还有风险金。

为保障全体投资人的资金安全,你我贷为投资人建立"权益保障计划"。你我贷的权益保障计划的资金由《风险金》提供。
“权益保障计划”的资金将专门用于在一定限额内偿付你我贷所服务的投资人由于借款人的违约所遭受的本金或本息的损失(具体偿付金额以相应的分类垫付规则为准),当借款人逾期时,你我贷将按照"权益保障计划”资金使用规则从相关账户中提取相应资金用于偿付投资人应收取的本金或本息金额。
回复 支持 1

发表回复