平台动态 #分享#17日晚抢高息标的体会

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-1-17 02:29:23 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
        13.2%的高息转让标越来越少又小,也越来越难抢,这是有目共睹的。以至于论坛有不少“有人使用外挂,所以抢不到高息标”的声音,要求平台整顿。独行者据此还进行了验证:但是,个人觉得使用外挂者的可能性的确有,但应该很少很少,不至于影响抢标。这是独行者星期天抢高息标的体会。
       昨天白天本人零零星星也抢了接近1千的高息标,回款清为0。然后就没看转让区了。晚上一个偶然的机会,让我看到很多高息标,观察了3啵的样子,我发现有很多500多和1千的高息标。我也怕抢不到,打开又关上多数还在,再打开有的还在。有想充值的冲动,想到过年要用钱,犹豫了。一波接一波,越来越大,再次打开又关上,打开又关上,还在。半小时,我终于从支付宝转账6千。要知道支付宝转账是有时间2小时内到账的规定,不敢多转。大慨不到1小时就到账了,我马上充值了6千。
我抢到的第一个高息标,791元9个月把卡包里唯一1个红包用了出去。我一连抢了3个没用红包。
我又迅速兑了2个5元和2个10元红包,筛选好,等下一波。来了,满屏都是1000多的高息标,我先用10元的大额标。我又连抢了3个,红包没用完剩了2个5元。
       还有很多我打开又关上,再打开还在,又关上再打开还在一些在那里,因为我余额为0了,此时很后悔充值少了。
       这次没犹豫果断从支付宝再转1万,又等了一段时间到银行卡,一到卡马上充值成功。我又兑了2个10元,2个5元的红包,筛选好,等下一波。很快红包全部用完,也没再打算兑红包了,因为考虑不一定有多好的机会,也就裸投了剩下的r几千。余额只剩2位数。心里有小七说的包圆包圆的感觉!
      要知道,我在等转账的过程中,微信告诉我的几个朋友,并且把我抢到的高息标截屏全发过去了,告知今晚有很多转让标。回答的是,有的说没有米,有的说形式严峻害怕投多了,也有1个去抢了几个高息标。
      看来能够抢到高息转让标的,不仅仅是时间和精力的投入,运气也很重要。还有一点,果断的决定也是成功的重要条件。
      那么,为什么这么多友友都抱怨抢不到高息转让标呢?
      其实,道理很简单,好东西大家都想要,结果就是僧多粥少。独行者说:大伙都在疯抢,而高息标的数量也非常有限,自然有人能抢到有人抢不到。
     平台放出的高息标基本都是到期退出的有道产品,退出时间也是有早有晚,零零散散的。
时间很不好把控,只能投入更多的时间去刷屏抢标才有可能有机会抢到高息标。我也有时只刷几分钟没有标,有时有别的事打断,也经常性碰到真的没有高息标的时段,因而有浪费时间和精力的感觉。
      元旦活动结束后,我就很少抢到高息标。即使抢到几个小标也根本不奢望用上红包。每天回款400到几千不等,我就用回款消化红包,白天刷刷看,到晚上回款尽量不站岗,我就用12%标消化积分兑换的红包。我觉得12%的标,是可挑选直到自己满意,加上使用红包的话,资金不站岗,也很不错!
       现在,我想起马云的话,这是抢钱的时代,哪有时间和你磨蹬?思想不对的人直接下一个,看不到时机的人也直接下一个!天总会亮的,鸡总会叫的,天亮不亮,不是鸡说的算,问题是天亮了,有谁醒了!
  我很喜欢马云的思想,也很喜欢马化腾的思维:成功的人土总是含着眼泪在奔跑!
     今晚有些兴奋,把自己的想法草草写下来与友友分享,希望2018年和大家共勉!
独行者 + 1 赞一个!
nwd34heer + 1 新手,还不懂什么是抢标
7777777 + 1
朱朱 + 2 感谢分享!
梦江南 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +6 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(28)

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-1-17 23:40:46 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
gooad 发表于 2018-1-17 20:10
12的标也挺好的

没有高息标12也不错,前提是么有
梦江南 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持 1

朱朱   活跃之星 2018-1-17 18:32:33 显示全部楼层 来自:浙江杭州
好东西大家都想要,结果就是僧多粥少。
回复 支持 1

陶淘广川   土豪 2018-1-17 20:39:26 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
投资高手,学习了。
回复 支持 1

tuhuawu   金融大鳄 2018-1-17 20:37:06 显示全部楼层 来自:广东

厉害了
厉害了
回复 支持 1

gooad   大富翁 2018-1-17 20:10:34 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
12的标也挺好的

没有高息标12也不错,前提是么有  详情 回复 发表于 2018-1-17 23:40
回复 支持 1

kaihong_zeng   金融大鳄 2018-1-17 17:24:39 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
好运啊!
回复 支持 1

梦江南   发帖之星 2018-1-17 17:21:46 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
抢钱的时代,早投就是早受益!
回复 支持 1

梦江南   发帖之星 2018-1-17 17:20:10 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
运气和果断都重要!
回复 支持 1

fuqiangxx   世界首富 2018-1-17 05:02:39 显示全部楼层 来自:辽宁本溪
支持支持支持

感谢支持!投资快乐你我快乐!  详情 回复 发表于 2018-1-17 16:31
回复 支持 1

红包拿来   世界首富 2018-1-17 03:51:42 显示全部楼层 来自:上海
不要记得132为好

有道当然是首选,元旦活动已经参加了,现在养精蓄锐的时候,碰上了,就得好好把握,机会不是常有的,我也没有刻意,你说是不是?  详情 回复 发表于 2018-1-17 16:28
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-1-17 02:29:30 显示全部楼层 来自:湖北
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-1-17 02:33:48 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
昨晚抢标使用了6个5元和4个10元的红包,运气很重要!

更正一下,是16日晚上18点到19点30左右。红包更正为5个10元,4个5元。  详情 回复 发表于 2018-1-17 07:46
梦江南 + 5 赞一个!

回复 支持

亚德   金融大鳄 2018-1-17 03:52:16 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
高收益投资

对对,大家都喜欢!  详情 回复 发表于 2018-1-17 16:32
回复 支持 1

windyhuang   发帖之星 2018-1-17 04:02:31 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
厉害了我的哥

嘻嘻,我是姐不是哥!你也会有好运气的,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-17 16:30
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-1-17 07:46:02 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
可燃冰 发表于 2018-1-17 02:33
昨晚抢标使用了6个5元和4个10元的红包,运气很重要!

更正一下,是16日晚上18点到19点30左右。红包更正为5个10元,4个5元。
梦江南 + 5 感谢分享!

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-1-17 16:28:47 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
红包拿来 发表于 2018-1-17 03:51
不要记得132为好

有道当然是首选,元旦活动已经参加了,现在养精蓄锐的时候,碰上了,就得好好把握,机会不是常有的,我也没有刻意,你说是不是?
梦江南 + 5

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-1-17 16:30:12 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
windyhuang 发表于 2018-1-17 04:02
厉害了我的哥

嘻嘻,我是姐不是哥!你也会有好运气的,谢谢!
回复 支持

发表回复