[已解决]如何快速查看我的总收益和阶段收益

nwd4w2nhp   大富翁 楼主 2018-1-14 14:07:35 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
如何快速查看我的总收益和某一时间段收益?我看了一下,没找到在哪能看到,如果没有,建议平台设置。如果有,请教如何才能看到?谢谢啦!
最佳答案
总收益查询:手机app登录社区后首页,点下方的【发现】~【查询账户资产】~【总收益】就可以看到了。   也可以登录微信公众号~你我贷投资~服务中心~登录账户~净资产~总收益

月度账单查询:登录手机APP——首页精选——电子账单(中部)
              电脑版论坛 “工具箱”——查看每月对账单

大神点评(6)

7777777   发帖之星 2018-1-14 19:31:28 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
总收益查询:手机app登录社区后首页,点下方的【发现】~【查询账户资产】~【总收益】就可以看到了。   也可以登录微信公众号~你我贷投资~服务中心~登录账户~净资产~总收益

月度账单查询:登录手机APP——首页精选——电子账单(中部)
              电脑版论坛 “工具箱”——查看每月对账单
[发帖际遇]: 俞敏洪对7777777 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”7777777 听后得到了2 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-1-14 14:07:40 显示全部楼层 来自:山东
欢迎大家多提意见建议,这样平台会变得更好,我们会认真听取,不断改进~(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持 1

bhdvtt   活跃之星 2018-1-14 14:20:55 显示全部楼层 来自:共享地址
加油↖(^ω^)↗加油
回复 支持

baguobuyi   活跃之星 2018-1-14 17:18:05 显示全部楼层 来自:上海
我自己拿本记账。。
回复 支持

自由投资人   世界首富 2018-1-14 18:12:44 显示全部楼层 来自:吉林辽源
好提法。
回复 支持

josh7773   活跃之星 2018-1-15 16:08:55 显示全部楼层 来自:北京
你我贷可以查月收益和总收益,但不包括有道智投的收益:

1. 目前有道智投每日收益不显示了哦,看下官方发布的:
1. 原嘉财有道的累计收益为每日预计收益的累加,与实际到账收益不符,容易对用户造成困扰,因此在不影响收益的前提下,进行了弱化展示处理。
2. 根据最新的管理办法,不得向用户展示未来还未产生的收益,此举涉嫌保障收益,因此进行了相关收益的弱化展示。
3. 存管行在资金方面不允许进行变相的资金收益承若,因此进行了相关收益的弱化展示。也可以看看具体解释:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-716242-1.html?page=1

2.月收益(目前可以查询最近4个月的收益)方法:
第一:登录手机APP——精选——(中部)电子账单
第二:电脑版论坛 “工具箱”——查看每月对账单
第三:电脑版 账户中心——我的账单                                                                                                                                                
第四:电脑版论坛 “百宝箱”——查看对账单
看其他月份可以点击 左边的“X月收益”,可以查看4个月的账单

3.总收益:
登录APP——我的——理财社区——发现——查询账户资产
也可以登录微信公众号~你我贷投资~服务中心~登录账户~净资产~总收益                                                                                                                                                                                                                                         
操作步骤见:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1

回复 支持

发表回复