#每周话题讨论#你对论坛投友发水帖怎么看?

魔法小石头   超级富豪 2018-1-12 20:11:57 显示全部楼层 来自:重庆
限制干嘛!没事不要瞎折腾

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

无言花   大富翁 2018-1-12 20:14:40 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江绍兴
每次发帖都认真对待,从不发水帖
回复 支持

依然辉煌   世界首富 2018-1-12 20:15:40 显示全部楼层 来自:湖北武汉
我觉得论坛很少大量灌水式的水贴。即便有些为了赚点积分的,虽然内容无啥意思,也没见大量灌水的,且都集中在网站交流板块。应该有一块让大家随意发挥的地方。除了恶意灌水应予控制,倒是平台应用点力气提高网站的反应速度。
回复 支持 1

果仁   活跃之星 2018-1-12 20:17:04 显示全部楼层 来自:安徽安庆
我宁可不发
[发帖际遇]: 神秘人对果仁 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”果仁 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jessiejen   活跃之星 2018-1-12 20:18:16 显示全部楼层 来自:上海
跑论坛发帖,本就为了赚金钱,同时提高一下自身的“业务水平”
随意复制粘贴他人内容,挺没意思的,还增加了论坛的负荷
平台应该能从后台监控,需要时发出警告吧
但是人数多的话,工作量挺大的
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-1-12 20:19:06 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
尽量发些有质量的帖子,自己学习的同时也能帮助投友,真是双赢,何乐而不为呢?答疑解惑,交友投资是快乐体验。。。。
回复 支持 1

徐强强   活跃之星 2018-1-12 20:19:58 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
水帖确实令人厌恶,有些投友为了完成任务多挣积分经常发一些无病呻吟的帖子。平台应该从规则上有所改变,后台系统设置审核过滤功能。
回复 支持

野火与小草   活跃之星 2018-1-12 20:20:14 显示全部楼层 来自:辽宁营口
为了应付而发贴不应该。
[发帖际遇]: 神秘人对野火与小草 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”野火与小草 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

明天2017   活跃之星 2018-1-12 20:21:58 显示全部楼层 来自:北京
我不会发水帖,就算发一些复制粘贴的帖子,也是时事,并且是我感兴趣的,可能别人也感兴趣,我平时也在论坛看别人发的一些有趣事和时事。
回复 支持

明天2017   活跃之星 2018-1-12 20:22:54 显示全部楼层 来自:北京
预防的办法,可以投诉吗?貌似有些打小报告的味道。
回复 支持

发表回复