[已解决]我钱去哪里了

nwd23fny4   投资新手 2015-7-6 15:59:16 显示全部楼层 来自:云南楚雄彝族自治州
我上个月参加了财神道,怎么我钱不见了,连本金都没有一分,到底怎么回事
最佳答案
在电脑上新人专区查看吧,如果没有的话,再询问客服吧

大神点评(9)

Mini2014   世界首富 2015-7-6 20:52:25 显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
回复 支持 1

化体温成冰   投资主管 2015-7-6 16:05:23 显示全部楼层 来自:上海
不可能吧,找你的投资顾问呀
回复 支持

小胖子   超级富豪 2015-7-6 16:07:45 显示全部楼层 来自:山西忻州
你登录网站才能看见,手机不太全面。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-7-6 16:39:54 显示全部楼层 来自:美国
到新人专享区查看,就能看见了
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5

[发帖际遇]: 神秘人对QIURONG 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”QIURONG 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2015-7-6 17:16:44 显示全部楼层 来自:上海
账户中心--新手专区或者资金记录
[发帖际遇]: 巴菲特对小迷糊 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”小迷糊 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdhgx   超级富豪 2015-7-6 18:42:08 显示全部楼层 来自:北京
新人专享区
回复 支持

索斯坦战刃   土豪 2015-7-6 20:58:57 显示全部楼层 来自:上海
[发帖际遇]: 神秘人对索斯坦战刃 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”索斯坦战刃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

地天泰   土豪 2015-7-6 21:15:34 显示全部楼层 来自:
这次亏大了
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2020-1-17 21:07:20 显示全部楼层 来自:河北张家口
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

发表回复