平台动态 抓紧2017余下的时间进行耕耘播种,才能迎接2018的丰收

原创 梧泉   世界首富 楼主 2017-12-18 14:02:20 显示全部楼层 来自:广西百色
       即将过去的2017有我们理财的轨迹,在这里有过按期回款的幸福、收益到账的快乐,也有过抢不到大标的失落,但是积分依然要攒,红包依然要兑,大标不能放弃,理财更要坚持。
       马上到来的2018我们应该倍加珍惜在你我贷的每一次投资机会,只有辛勤的投资耕耘,才有丰硕的收益。 多参加平台的每一个活动,好好工作,多多投资,让自己脚踏实地前行。   
       平台双十二活动至22日结束,今天平台会员日发了1.2%的加息券,叠加加息券,嘉财宝为11%+1%(全场加息)+1.2%(加息券)=13.2%,年化收益最高达13.2%。
       2018是对收益满满的期盼,对我们有很多的诱惑,但是只有抓紧时间在2017剩余的十多天并伴随平台双12的活动、会员日加息券下单,收益才能在2018以最快的时间,最高的收益来到账上。
       咱们作为普通小散,费这么大的劲,担着一定的风险参与投资,不就是为了多赚点嘛!这么多理财产品,虽然每个产品都有优势,也都有收益特不错的时候,但目前来看,对咱们大多数普通人来说,能力,人脉,资金,专业都非常有限的情况下,P2P性价比无疑比其他产品要好不少。特别是自今天初来到你我贷后,收益、积分、金都攒下不少,小散我从心里感谢你我贷。
       钱放在银行不如拿出来理财,既能赚取一定的回报,也能帮助更多需要资金周转创业的人。这是互惠互赢的好事,但这种想法也是有前提条件的!我想所有人都会考虑平台是否安全运行,资金到期是否按期赢得理想收益,足额得到回报?
       行业内称得上高大上的金融平台,小散我了解不多,但你我贷的投资回报率目前来看是相当不错的,帮助别人也就是帮助自己,我想一个大平台,有资历,有实力的良心平台会越做越大,越做越强。
       小散的梦想很简单,让生活一天比一天美好,梦想一点一点实现,期待在你我贷实现2018收益满满!
独行者 + 1 赞一个!
朱朱 + 1
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(21)

论坛精灵   社区管理 2017-12-18 14:02:38 显示全部楼层 来自:广西百色
双十二活动12月22日结束,收益最高超13%:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1261982-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2017-12-18 14:12:39 显示全部楼层 来自:山西晋中
一分耕耘一分收获
回复 支持

家中信   论坛守护神 2017-12-18 14:29:13 显示全部楼层 来自:上海
实实在在的收获
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

叶子随风飘   世界首富 2017-12-18 14:34:07 显示全部楼层 来自:上海
2017,满载而归
回复 支持

安小忆   发帖之星 2017-12-18 14:39:04 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
收益满满
回复 支持

DJH   世界首富 2017-12-18 14:45:14 显示全部楼层 来自:上海
早播种早收获。
回复 支持

fyf   超级富豪 2017-12-18 15:23:14 显示全部楼层 来自:湖南长沙

早播种早收获。
回复 支持

幸运nw贷   财务自由 2017-12-18 15:33:35 显示全部楼层 来自:新疆哈密地区
理财更要坚持——楼主说得好!
回复 支持

董欣欣   金融寡头 2017-12-18 15:53:49 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
期待期待
回复 支持

发表回复