[已解决]存管合规吗

阿土   大富翁 楼主 2017-12-17 18:14:46 显示全部楼层 来自:浙江宁波
银行存管的话应该每投一标都会提示输入密码吧,怎么这边没出现过
最佳答案
存管肯定合规啦

补充内容 (2017-12-17 18:23):
你开通存管账户时就必须设置存管交易密码,充值时也需要输入交易密码。如果账户有余额,交易时无需输密码,但必须由投资者“确认支付”

大神点评(19)

论坛精灵   社区管理 2017-12-17 18:14:49 显示全部楼层 来自:浙江宁波
可以看看这两个帖子,了解存管常见问题:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1040339-1.html?page=1https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1089973-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

Mini2014   世界首富 2017-12-17 18:15:30 显示全部楼层 来自:广东广州
你自己设置
回复 支持

幸福阳光   世界首富 2017-12-17 18:16:10 显示全部楼层 来自:广东
了解更多
回复 支持

7777777   发帖之星 2017-12-17 18:16:29 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
存管肯定合规啦

你开通存管账户时就必须设置存管交易密码,充值时也需要输入交易密码。如果账户有余额,交易时无需输密码,但必须由投资者“确认支付”
回复 支持

大球   论坛守护神 2017-12-17 18:16:33 显示全部楼层 来自:江苏
合规。。

你我贷是直接存管方式,是合规的。你我贷将用户资金交由恒丰银行管理, 你我贷上的交易资金,都是由恒丰银行提供全程式账户资金划付,所以不需要输入密码。平台只负责匹配借贷双方信息, 不会动用也无法动用用户资金。
回复 支持

lxwjx   金融大鳄 2017-12-17 18:21:12 显示全部楼层 来自:浙江金华
银行存管
[发帖际遇]: 李嘉诚对lxwjx 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”lxwjx 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

竞竞   世界首富 2017-12-17 18:21:15 显示全部楼层 来自:辽宁本溪
这边没出现过
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-12-17 18:24:57 显示全部楼层 来自:山西
资金就在自己的账户余额里,恒丰银行提供全程式账户资金划付,是不用输入密码就可以的。

你我贷是直接存管

回复 支持

psuiteeq   活跃之星 2017-12-17 18:25:56 显示全部楼层 来自:江苏南京
平台对接的恒丰银行存管肯定是合规的,很多银行的存管都是没有的密码输入的,厦门银行的没有,华夏银行的没有,招商银行的也没有;这些中间环节在平台与银行之间的应该是有指令控制的,为了简化投资者的投资操作,对于投资人来说这些环节就是透明的了
回复 支持

发表回复