[已解决]关于平台银行存管的疑问

challenger0412   发帖之星 楼主 2017-12-17 13:47:55 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
平台已实现了银行存管,然而,不论是充值还是提现,怎么就感觉不到呢?
1、提现时,并没有跳转到银行接口,也没收到存管银行的验证码;
2、充值时,显示的支付通道是宝付支付,也没有汇丰银行的痕迹;
3、平台内,我找不到存客银行开设的个人帐号。
这样的存管,能算是银行存管吗?
最佳答案
提现时,输入提现金额,跳转到需要输入密码的界面就是恒丰银行的界面;
充值时,目前平台依然通过第三方支付充值,所以看到的还是宝付支付;
进入账户中心--账户管理--安全中心--资金存管账户(默认应该是身份证号码)

大神点评(29)

论坛精灵   社区管理 2017-12-17 13:47:58 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
可以看看这两个帖子,了解存管常见问题:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1040339-1.html?page=1https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1089973-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

z13916   活跃之星 2017-12-17 13:49:38 显示全部楼层 来自:上海
什么问题
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

xiaoqizi126   活跃之星 2017-12-17 13:57:13 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
提现时,输入提现金额,跳转到需要输入密码的界面就是恒丰银行的界面;
充值时,目前平台依然通过第三方支付充值,所以看到的还是宝付支付;
进入账户中心--账户管理--安全中心--资金存管账户(默认应该是身份证号码)
回复 支持

向晴空   世界首富 2017-12-17 13:59:04 显示全部楼层 来自:浙江杭州
诶没办法的必须要做的
回复 支持

悠悠岁月   金融寡头 2017-12-17 14:00:23 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不是很明白。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-12-17 14:02:24 显示全部楼层 来自:山西
1. 平台是直接存管,不是银行直连,因此充值渠道还是通过第三方支付。
对于这一点平台是有解答的:
存管上线后充值支持哪些支付方式?
答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。
2. 存管账户在电脑端账户中心~账户管理~安全中心,就有资金存管账号。

你确定你看到的是银行帐号?一堆*****你看到了什么?我还说是身份证号呢,至少第一位和最后一位都与我身份证号相同  详情 回复 发表于 2017-12-17 16:31
2****************0 这就是你说的银行帐号?这是身份证号好吗?  详情 回复 发表于 2017-12-17 16:28
回复 支持

xiwanghao5262   金融寡头 2017-12-17 14:03:01 显示全部楼层 来自:北京
确实是个疑问,跟别的平台存管后的状况不一样
回复 支持

头头是道   世界首富 2017-12-17 14:14:24 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
已经存管
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-12-17 14:16:16 显示全部楼层 来自:河南
可以参考一下小财神的答复:

小财神

您好,可以参考一下互金协会发布的《个体网络借贷资金存管系统规范及业务规范》截图:

平台是直接存管模式,部分平台银行直连模式,都是合规的,请放心;第三方支付只是通道,方便更多银行卡充值提现,后续提现也可以通过存管银行发送相关短信。

最新的监管规定已经否定了任何第三方通道的介入,无论是充值还是提现。  详情 回复 发表于 2017-12-17 16:34
回复 支持

发表回复