平台动态 #分享#赚钱才是硬道理

原创 我心中你最重   活跃之星 楼主 2017-12-17 05:34:55 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
近日,在论坛逛,看到有不少投友也包括自己,说:经常让资金站岗,等待活动或者高息标,。我在这里要说,不管你是账户有钱及时投资,还是等待活动或高息标投资,都是一个目的——赚钱,确实的,赚钱才是硬道理。
       其实我认为上述两种投资情况都是可取的,并没有谁对谁错之分?
       1、有回款就投资。早投早收益,有的宁可让资金站岗几天也不投资,我觉得如果等不到你想要的,结果就会损失收益,实不可取。
       2、不过话又说回来,有时候“等待”也是一种美好,等待实际是在准备厚积薄发,是在等待有更大的收获。不是吗?你看这次双十二返现活动,有不少人由于米不够,就是让资金站岗凑够数投资,来实现返现的。这样也不错啊。
       所以,有些东西没有对错之分,上述关于投资之事不就是吗?反正“挣钱才是硬道理”啊。

独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(30)

论坛精灵   社区管理 2017-12-17 05:34:59 显示全部楼层 来自:共享地址
双十二活动12月22日结束,收益最高超13%:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1261982-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

shouphy   活跃之星 2017-12-17 05:36:36 显示全部楼层 来自:北京
说的极是
回复 支持

nwd3ylktn   活跃之星 2017-12-17 06:00:10 来自手机   显示全部楼层 来自:山东菏泽
挣钱才是硬道理
回复 支持

baguobuyi   活跃之星 2017-12-17 06:09:27 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
类似托福,两面阐述。
回复 支持

卓越   世界首富 2017-12-17 06:11:42 显示全部楼层 来自:山东济南
是啊,挣钱才是硬道理
[发帖际遇]: 神秘人对卓越 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”卓越 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

天才   世界首富 2017-12-17 06:34:58 显示全部楼层 来自:陕西
说到底,挣钱才是硬道理
[发帖际遇]: 李嘉诚对天才 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”天才 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

windyhuang   发帖之星 2017-12-17 06:35:28 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
同意。。。
回复 支持

nwd3nyzts   投资达人 2017-12-17 06:43:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
说得是!
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2017-12-17 06:47:27 显示全部楼层 来自:河北
真是这样
回复 支持

发表回复