平台动态 #分享#短短两个月,却已重仓你我贷

原创 肉丸子小喵   大富翁 楼主 2017-12-16 10:57:37 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
       进入你我贷不到两个月,算算五十天左右,但是已经决心重仓你我贷,并且付诸实践啦
       一直以来也是熟知鸡蛋不能放在一个篮子里的原理,所以把钱分在三个平台,想要把危险平摊化。理财小白也在努力学习进步中,才明白以往的金钱果然只在余额宝里是一种懒政,是对自己财富的不负责任。于是像小蜗牛一样天天泡在论坛,把各位投友当成素昧平生却是志趣相投的好朋友,每次发帖回帖都有一种不为外人知晓的小快乐。
        双十二来临正是各大平台优惠活动如火如荼的开展中,这次声势浩大的活动也是促使我改变以往投资策略以及写下这篇文章的动因。其中一个平台一直以12月爱心日著称,所以推崇者甚众。计划中我原想将到期的十多万复投到活动中,但是没想到采取了饥饿营销,每次抢标都是秒没。更让人不解的是,在那个平台的论坛上经常有人发帖抱怨投不上标想要提现,下面评论要么爆粗口:不投滚蛋,要么暗自讥笑:赶紧走,我又少了一个活动竞争者。我觉得根本原因还是在平台活动的把控,饥饿营销已经让投友们形成竞争关系,利息再高又能怎么样呢?无非是寒了大部分小散的心。你我贷的论坛是我见过最好的平台,大家心态平和,积极发帖。当有人质疑平台存在的问题时,大家也同仇敌忾,因为大家的心都是一样,希望你我贷发展的更好。上次因为感情的事冲动发帖,也得到了关怀和安慰,心中很暖很感动。所以我没有半点犹豫,将那个平台已经到期的全部提现,转到你我贷上,等全部到期后,资金都放在这里,因为放心,所以勇敢。
       提点建议吧,希望网站能多推出金币奖励活动,因为大户不需要这些小奖励,但是对于小散却是非常重要,论坛每天泡着的也是这群精打细算的朋友,多点奖励,多点活动,温暖我们这些投友坚定的投资之心。
矿山理财 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 我知道你。

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(62)

论坛精灵   社区管理 2017-12-16 10:57:42 显示全部楼层 来自:北京
双十二活动12月22日结束,收益最高超13%:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1261982-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2017-12-16 10:58:24 显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享,继续加油
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

ziv_L   世界首富 2017-12-16 10:58:53 显示全部楼层 来自:广西百色
好事的啊
回复 支持

安小忆   发帖之星 2017-12-16 11:00:41 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
很好,享受收益吧
回复 支持

炳凡   世界首富 2017-12-16 11:00:46 显示全部楼层 来自:上海
重仓你我贷,继续加油。
[发帖际遇]: 巴菲特对炳凡 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”炳凡 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3ylktn   活跃之星 2017-12-16 11:15:52 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
我也希望能多得到一些金币
回复 支持

天宇咸畅   世界首富 2017-12-16 11:21:21 显示全部楼层 来自:河北邯郸
相信你我贷
回复 支持

nwd3ylktn   活跃之星 2017-12-16 11:23:20 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
你我贷是大平台,值得信赖
回复 支持

爱添财   大富翁 2017-12-16 11:32:18 来自手机   显示全部楼层 来自:河南漯河
双十二活动力度大
回复 支持

发表回复