平台动态 #分享#投资的一些共性问题

原创 ADXCWD   活跃之星 楼主 2017-12-16 09:02:27 显示全部楼层 来自:内蒙古
        来到你我贷投资平台时间不短的投友都经历过你我贷的一些变化,首先是投资返现,嗯这个变化和之前有很大的区别,今年我注意到近期的三次投资返现门槛是3万返100元,5万返?元以及正在进行的2万返49元。再之前的投资返现我没有去记,所以给不了数据,只记得15年的返现活动,还是,嗯有区别的。接下来是嘉财有道的嘉丽宝起投数额从2000升到了5000,并且月月盈消失了-_-||。在这一阶段有道添金问世,而后昙花一现。再之后便是嘉财有道变更为有道智投服务,原嘉财有道增加续签功能不再新开期次,直到现在,前不久有道智投增加续投功能,嘉薪宝问世。     
        有投友会在账单中看到“嘉财有道”“有道添金”等项目的收益始终是零,会很疑惑,其实这些投资或者活动项目都是在历史的车轮下罢了。那么,既然返现比较难获得,而且只有这次是门槛最低的,有道添金消失意味着不能大量闲置资金,所以在有返现活动时要看自己的实时资金是否允许,允许的话看是否可以持续获得返现。此外返现之外的加息券平台近年相比较之前,也就是16年前的频率要快很多,每次发放的数额也很大,加之没有活动时候高息散标“云深不知处”,这就使得活动以及加息券的加成下广大投友对有道智投服务的跟进。加之每月大赚盘,每日“日日赢现金”等活动的支持,智投服务拥有了稳定的投资群。加息券在某种意义上有着投资导向的意味在里面。然而要提的一点就是在双十二颠覆活动中,大额高息散标也是重出江湖,并且也有10个月左右的稳定续航期,某种意义上只投资散标的投友表面上没有智投用户红火热闹,却也可以得到真切的利益。
        我们在平台加息券以及文中首段提及的各种变化当中,需要看到一些变化的缘由,然后根据实际和自己的投资客观因素以及可变因素,来制定适合自己的投资策略,因为这样的变化还在持续,我们需要做的还得继续。
IMG_20171216_090108.jpg 15d7be7b-a5ec-440a-8b23-7d4269de4948.png
矿山理财 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(49)

琴岛少海   活跃之星 2017-12-16 09:05:20 显示全部楼层 来自:山东青岛
谢谢分享!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-12-16 09:02:30 显示全部楼层 来自:内蒙古
双十二活动12月22日结束,收益最高超13%:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1261982-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

小提琴   世界首富 2017-12-16 09:04:56 显示全部楼层 来自:北京
谢谢你的分享文章。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

ADXCWD   活跃之星 楼主 2017-12-16 09:10:23 显示全部楼层 来自:内蒙古
继续加油
回复 支持

lmh   超级富豪 2017-12-16 09:14:17 显示全部楼层 来自:广东深圳
谢谢分享.

感谢观看  详情 回复 发表于 2017-12-16 09:25
[发帖际遇]: 巴菲特对lmh 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”lmh 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

风起青萍   大富翁 2017-12-16 09:14:27 显示全部楼层 来自:广东广州
说的不错啊

还可以吧  详情 回复 发表于 2017-12-16 09:36
回复 支持

ADXCWD   活跃之星 楼主 2017-12-16 09:25:49 显示全部楼层 来自:内蒙古

感谢观看
回复 支持

nwd3mqzcp   土豪 2017-12-16 09:29:05 来自手机   显示全部楼层 来自:河南信阳
作者是个有心人

感谢你的支持  详情 回复 发表于 2017-12-16 09:36
回复 支持

chen   金融寡头 2017-12-16 09:32:09 显示全部楼层 来自:广东深圳
加息好.

是滴  详情 回复 发表于 2017-12-19 16:20
回复 支持

发表回复