平台动态 #分享#“双十二”等活动期是加大投资的好机会!

原创 细雨   世界首富 楼主 2017-12-15 15:03:10 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
  时间过得真快,又到周未了。国庆活动后,一直期盼“双十一”活动,“双十一”活动后又过了个“双十二”,感觉账户里加息券、抵用券刚用完,新券又来了。你我贷平台产品全面加息,而且还可以和抽奖、返现等活动叠加,三重叠加后利率好实惠、好诱人。近期你我贷活动真多,好事不断,个人经历投资-筹钱-再投资,感觉像过年一样热闹,投资的氛围特别好,虽然忙碌但心情快乐。总体感觉下半年比上半年投资更快乐,下半年是投资的黄金好时机。

与你我贷从不相识到深入了解,经历了不同阶段,有不同的感受。抢不到高息转让标时有牢,对午夜零点签到后不能及时入眠也有过不理解,对你我贷的银行存管模式也有过质疑,对平台的卡顿有过抱怨。但通过对市面上运行的P2P理财平台的关注,和对网络借贷平台的国家政策定位和治理监管重点的了解,觉得网贷平台正逐步规范,你我贷平台也在不断完善,适合新规要求,投友们基本上都能感受到它的进步或改进,虽然它不是十全十美,但你我贷值得信赖,符合理财平台发展方向。

随着投资的增多,已经与你我贷成为命运共同体,愿你我贷发展更稳健、实现投资、借贷三方共赢。

SRC_20171209_073648.png SRC_20171209_073742.png SRC_20171209_073723.png
矿山理财 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
永不放弃 + 1
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(21)

论坛精灵   社区管理 2017-12-15 15:03:15 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
双十二活动12月22日结束,收益最高超13%:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1261982-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

peiqing   金融大鳄 2017-12-15 15:04:06 显示全部楼层 来自:上海
有活动投有道不错,还有积分

加大投资  详情 回复 发表于 2017-12-15 15:14
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

xiwanghao5262   金融寡头 2017-12-15 15:12:32 显示全部楼层 来自:北京
这两个月真投的不少。平台也有赚。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

快活的小马   世界首富 2017-12-15 15:14:26 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
peiqing 发表于 2017-12-15 15:04
有活动投有道不错,还有积分

加大投资
回复 支持

m13033003   世界首富 2017-12-15 15:52:09 显示全部楼层 来自:浙江台州
总结报告啊
回复 支持

步步高   世界首富 2017-12-15 15:53:25 显示全部楼层 来自:
恭喜恭喜
[发帖际遇]: 神秘人对步步高 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”步步高 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3ylktn   活跃之星 2017-12-15 16:04:13 来自手机   显示全部楼层 来自:
我投资,我快乐
回复 支持

sundayjin   世界首富 2017-12-15 18:14:16 显示全部楼层 来自:上海
理财达人
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2017-12-15 18:30:34 显示全部楼层 来自:广东
等回款……
回复 支持

发表回复