平台动态 #分享#我的思维等式:选择+关注+坚守=信任

梧泉   世界首富 楼主 2017-12-15 10:42:44 显示全部楼层 来自:广西百色
         昨天累计签到300天,获得平台送的300金和300威望,感触颇多。

总的来说,对你我贷,我的思维可以用一个等式描述,那就是:选择+关注+坚守=信任。
        一.选择:
        人到了中年,我认为理财应以稳健保值为主。这个年龄的我们上有老下有小,需要承载的太多,这时期不同于青年,可以花大部分业余时间去第二兼职,我现在更喜欢用自己的储蓄去理财。这时一份稳定的工作就显得尤为重要,工作的稳定会让人心态平衡,没有后顾之忧去做自己想做的事,永远不会担心吃了上顿没下顿,下个月房贷怎么办等类似的问题,而且稳定的工作收入是理财的资金来源,可以提供你源源不断的现金流,以不变应万变。用钱生钱,只要了解好理财产品的属性,全盘规划好自己的资金,不去贪图过高收益,做好攻守兼备,那么实现自己财富稳健增长是没问题的。
       像当初选择你我贷我就做足了功课,在网上搜寻你我贷资料,花了不少时间,同时与其他平台进行全方位比较,周围的朋友听说我要投资p2p都极力反对,说太危险,不如放在银行安心,可我看到你我贷是个大平台,它有独具特色的如下两条优点:
      借款业务坚持“小额分散”原则,坚持走合规发展之路。通过划分用户群、大数据征信、构建严格内控机制,树立了三道风险防线,守护金融安全。
      风控通过依托完善精准的量化模型、庞大的征信数据、可以和大型银行比拟的风控系统,辅助以细腻的人工审核技巧,形成了借前、借中、借后持续评估的完整的风控流程,从而建立起强大的风险管理体系,
      于是胸有成竹把钱投在你我贷。一年过去了,你我贷没有辜负我,也为我带来了不少的收益。   
      二.关注
      关注平台,通过官方网站、论坛、自己的投资体验及第三方评价等多种渠道来了解平台发展,调整变化、适时数据、资本运作、决策能力、风控措施、营销活动、技术水平等等。
      关注市场变化对平台的影响。投资市场讯息万变,我们的投资不能局限于眼前,今天的投资可能收益颇丰,风险极低,明天也许就会逆转。”不畏浮云遮望眼,风物长宜放眼量“ ,投资者立足现在,积极思考未来的投资变化方向。
       三.坚守
        我从今年初年结识你我贷后,一直坚守论坛,坚持每天签到、做任务、码字发帖,获益颇丰。累计签到300天,论坛俨然已成为我生活中不可或缺的一部分,是能以心交融的朋友。
       记得有首歌,歌里面的歌词写道:“把爱全给了我,,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐,多想靠近你 ,告诉你我其实一直都懂你,一年一年,风霜遮盖了笑脸。。。” 。
       小散来你我贷,已黏上平台,可描述为:“把余钱全投给你,把收益给了我,从此瞩目你运营稳与健,每天来签到,告诉你我其实一直关注你,一年一年,收益绽放了笑容。。。 ” 。
       老话说:你不理财,财不理你。相信每个人都有自己的一套理财方法,利用好时间,规划好资金,持之以恒,财富自然来敲门!
       四.信任
      选择信任,选择你我贷,有钱就投资,到账就续投呗。有时间就逛论坛,码字发帖,攒金,兑红包。一如既往~~~

矿山理财 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(40)

nwdgcx2fy   土豪 2017-12-15 11:57:23 来自手机   显示全部楼层 来自:
希望和楼主一样
回复 支持 2

安小忆   发帖之星 2017-12-15 16:17:17 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
快一年了啊
回复 支持 1

阿春123   活跃之星 2017-12-15 11:58:43 显示全部楼层 来自:陕西安康
不错300天了,祝贺一下。
[发帖际遇]: 神秘人对阿春123 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”阿春123 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

临水照花   世界首富 2017-12-15 11:14:13 来自手机   显示全部楼层 来自:广西河池
好好啊!
回复 支持

善雨童   活跃之星 2017-12-15 11:56:22 显示全部楼层 来自:上海
楼主论坛金用不完啊
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

愿你安好   金融寡头 2017-12-15 12:02:51 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
有幸这么早看到这篇文章。谢谢了
回复 支持

小天天   世界首富 2017-12-15 12:58:48 显示全部楼层 来自:四川乐山
祝贺楼主
回复 支持

炳凡   世界首富 2017-12-15 13:08:25 显示全部楼层 来自:上海
10万金,羡慕哦!
回复 支持

janger123   财务自由 2017-12-15 13:09:58 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
写的真好,祝福祝福
回复 支持

Sean1988   金融寡头 2017-12-15 13:33:43 显示全部楼层 来自:湖南长沙
说得真好
回复 支持

发表回复