返回列表 发新帖

[已解决]我要怎么收回投资

fkbpdkl   论坛守护神 2015-6-24 06:42:37 显示全部楼层 来自:河北廊坊
建议你在智能抢标的“账户保留余额”处,填上100万。因为当时我也是不确定是否已经关闭了智能抢标功能,这样设置应该万无一失了吧,除非你的余额超过了100万。
回复 支持 1

棒棒的g   活跃之星 2015-6-24 10:46:40 显示全部楼层 来自:广东佛山
如果是嘉财,这样进去:账户中心--投资管理--嘉财有道--嘉财小秘书, QQ截图20150624103658.png
如果开启后,图2上面蓝色的开启按钮变成红色的关闭按钮,点关闭。 QQ截图20150624103945.png
如果是债权,这样进去:账户中心--投资管理--智能抢标
https://club.youdaocaifu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5NDh8ZTYxMGRjZGVmN2NlZmI0YmZhMjJkMmRkODAzMmY1Nzl8MTcyNzQ5MzQ2Mw%3D%3D&request=yes&_f=.png
把下图右上角激活前的小框的勾去掉,并保存,就可以了。
https://club.youdaocaifu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5NDl8MjU4OWU5ZWJkOGJiNmVlNWZmMjg0NmFkYTJjZDZiYTN8MTcyNzQ5MzQ2Mw%3D%3D&request=yes&_f=.png
QQ截图20150624104411.png QQ截图20150624104533.png
回复 支持

竹报平安   活跃之星 2015-6-24 15:42:08 显示全部楼层 来自:山西阳泉
11/12楼的回答够详细了,反倒是问的问题都没有表达清楚!
回复 支持

nwd2vwtw3   金融大鳄 2015-6-24 17:30:49 显示全部楼层 来自:上海
在 "账户中心>投资管理>智能抢标 ",将“债权列表/转让专区”中的激活全部去掉
回复 支持

jxg0505   投资新手 楼主 2015-6-25 14:40:27 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
谢谢  但是我今天登录查看了下 我根本没有打开过智能抢标!是下面的留存金额没有填?才会自动投标?
回复 支持

jxg0505   投资新手 楼主 2015-6-25 18:52:31 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
疯**拉 发表于 2015-6-24 06:42
建议你在智能抢标的“账户保留余额”处,填上100万。因为当时我也是不确定是否已经关闭了智能抢标功能,这 ...

已采纳,这是个好办法 呵呵
回复 支持

jxg0505   投资新手 楼主 2015-6-25 18:53:46 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
棒**g 发表于 2015-6-24 10:46
如果是嘉财,这样进去:账户中心--投资管理--嘉财有道--嘉财小秘书,
如果开启后,图2上面蓝色的开启按钮变 ...

图文解说详细易懂 谢谢
[发帖际遇]: jxg0505对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jxg0505   投资新手 楼主 2015-6-25 18:54:25 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
n**3 发表于 2015-6-24 17:30
在 "账户中心>投资管理>智能抢标 ",将“债权列表/转让专区”中的激活全部去掉 ...

很感谢 我已全部去掉了
回复 支持

发表回复