平台动态 #晒图# 勤来论坛收获多

夏之荷   活跃之星 楼主 2017-12-11 16:55:17 显示全部楼层 来自:云南昆明
      在你我贷注册超二十天了,有空便来论坛看看,挣金、学习两不误,小结小结,鼓励下自己。         1、增长知识  既然选择了平台,必然要对平台基本规则进行了解。论坛就是一个学习的好去处,这不,不光对平台有了一个初步的认识,还尽力帮助投友答疑解惑,获得了4个最佳答案呢!
      2、收获奖励  逛论坛,有奖励,还真有这种好事!签到答题自不用说,论坛等级已是LV8投资达人,在线奖励又增加了;累计签到还有奖,分别在第5、10、15天领过3次呢;机会无处不在,用有限的宝石碰运气,人品爆发收宝藏,足足1000金......换回红包来投资,那就是货真价实的真金白银呐!   
    IMG_20171211_164948.png    360截图-31426640.jpg
      到此宝地时间不长,但感觉不错,难得有缘,就在此安营扎寨吧!
独行者 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(21)

论坛精灵   社区管理 2017-12-11 16:55:18 显示全部楼层 来自:云南昆明
科普一下,为保证话题质量,在你我贷投资交流区发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容,将被加入“灌水一族”,失去奖励资格。 大家可以多了解一下论坛规则哦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

神猫在此   活跃之星 2017-12-11 16:57:04 显示全部楼层 来自:吉林吉林市
收获啊。
回复 支持

xiwanghao5262   金融寡头 2017-12-11 16:58:31 显示全部楼层 来自:北京
收获颇丰,恭喜
[发帖际遇]: 神秘人对xiwanghao5262 说:“如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你。”xiwanghao5262 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

上帝爱我   世界首富 2017-12-11 18:25:31 显示全部楼层 来自:吉林辽源
原创啊。
[发帖际遇]: 星云大师对上帝爱我 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”上帝爱我 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小安   世界首富 2017-12-11 18:37:51 来自手机   显示全部楼层 来自:广东清远
楼主棒棒哒

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2017-12-12 11:48
回复 支持

美丽阳光   大富翁 2017-12-11 19:13:46 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
收获多多
回复 支持

叶叶一家   活跃之星 2017-12-11 19:14:32 显示全部楼层 来自:江苏无锡
收获多就是好啊
回复 支持

sam2015   超级富豪 2017-12-11 21:52:44 来自手机   显示全部楼层 来自:广东中山
受益者言
回复 支持

夏之荷   活跃之星 楼主 2017-12-12 11:48:59 显示全部楼层 来自:云南昆明

谢谢鼓励
回复 支持

发表回复