平台动态 #分享#我的理想工作--就是不工作啊

精灵爸比   财务自由 楼主 2017-12-8 15:24:24 显示全部楼层 来自:浙江杭州
在苹果网站上捣鼓我的苹果ID,要我重新核实身份,弹出的对话框中的第一条“你的理想工作是什么”?

开什么玩笑?别跟我谈理想啊,我的理想就是不工作!

对,我没有什么崇高的理想,我的理想就是有足够的被动收入,然后可以随时随意随心的生活!

说的好简单,其实还真的不容易!作为一个标准的80后,我们不像70后那样赶上买房炒房的好时代,也不像90后那样宣称“我爸爸是XX”,甚至我们还要连累我们的父母帮我们照顾我们的孩子!

但这些所谓的不容易,并不能妨碍我们努力积极阳光快乐的生活!

想要实现财务自由,获得足够的被动收入,你我贷(或者你认为靠谱的P2P)能够更好的帮助我们尽快的实现!

坚持记账,记账能够帮助我们了解银子去了哪里,改变月光族的命运。

强制储蓄,保证每月攒钱。积累财富是需要水滴石穿的意志力的,当攒钱变成一种习惯也就没那么困难。银行理财5万的最低门槛,股市基金太动荡还要有一定的金融知识背景,银行定期存款利率实在太低,想比这些你我贷的门槛更低,收益更稳健。

加大杠杆,合理使用切莫盲目。加大杠杆,可以使我们的本金增多,从而获得更高额的利息收入。这里就要巧妙的利用银行授予我们的健康额度-信用卡,所有的生活开支,出差开支,都用信用卡消费。本金可以暂时放在你我贷生息,额外还能增加些信用卡的积分满足日常消费,我平时喝的星巴克基本都是用积分换的。

投资自己,提升自身价值,抓住机遇,实现财务自由的速度才会加倍。

静候时间,剩下的就交给时间这个魔法棒,它会让我们的财富开出绚丽的玫瑰。稳健的收益,长期持续的增长,对我们的资产增值非常可观。

坚持下去,离财务自由的梦想就不会太远了。到了那个时候,我就可以实现我的理想,可以来一场说走就走的旅行,可以和喜欢的人一起去看极光,也可以开一家自己喜欢的书店咖啡馆。

梦想第一步,开始行动吧!为了理想,加油!
无懈可击 + 1
syf555 + 3
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(39)

论坛精灵   社区管理 2017-12-8 15:24:26 显示全部楼层 来自:浙江杭州
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

行云流水   活跃之星 2017-12-8 15:24:50 显示全部楼层 来自:山东淄博
谢谢楼主分享
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

神猫在此   活跃之星 2017-12-8 15:25:18 显示全部楼层 来自:吉林吉林市
是有足够的被动收入
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

axm45678   论坛守护神 2017-12-8 15:29:21 显示全部楼层 来自:山西
坚持下去,离财务自由的梦想就不会太远了。
回复 支持

夏日清风   世界首富 2017-12-8 15:29:45 显示全部楼层 来自:湖北十堰
绝大部分人都这样想的

不工作,大多数人的心声啊  详情 回复 发表于 2017-12-8 15:38
[发帖际遇]: 神秘人对夏日清风 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”夏日清风 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

精灵爸比   财务自由 楼主 2017-12-8 15:38:45 显示全部楼层 来自:浙江杭州
夏日清风 发表于 2017-12-8 15:29
绝大部分人都这样想的

不工作,大多数人的心声啊
[发帖际遇]: 神秘人对精灵爸比 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”精灵爸比 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3w4y3z   超级富豪 2017-12-8 15:45:11 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
不工作是理想工作
回复 支持

精灵妈妈   土豪 2017-12-8 15:51:52 显示全部楼层 来自:浙江杭州
终有一天会实现的
回复 支持

心中有爱   世界首富 2017-12-8 15:55:52 来自手机   显示全部楼层 来自:山西吕梁
理想

我们还是要有些梦想的,说不定哪天就实现了呢  详情 回复 发表于 2017-12-8 16:48
回复 支持

发表回复