你我贷“推荐有奖-嘉奖令”上线公告

小乔   社区管理 2014-6-12 17:39:15 显示全部楼层 来自:上海
尊敬的你我贷用户:

大家好!

“推荐有奖v1.0”将于2014年6月13日(本周五)18:00下线,之前推荐的奖励金额将会一次性结算给大家;
         “推荐有奖v1.0”下线后,“推荐有奖-嘉奖令”将随之启动。规则如下:

1. 每推荐一位好友,注册成功,获得20元红包
        2. 完成实名认证,再获得20元红包
        3. 好友投资“嘉财有道”理财计划成功后,获得好友投资本金的0.4%作为现金奖励;
        4. 好友投资其他借款项目(净值贷除外)成功后,获得好友投资本金的0.2%作为现金奖励;
        5. 好友在注册后的60天内(含60天)多次投资,获得的奖励金额将会累加计算;
        6. 累计推荐5位及以上好友成功投资后,获得你我贷“嘉财勋章”。

奖励支付:

1、好友投资成功后,您将立即获得的现金奖励支付到您的你我贷账户余额中,可直接用于投资或提现;您获得的红包将立即到账,可在“账户中心-我的礼品-抵用券”页面查看;

2、红包使用规则:

红包有效期为2个月,请于有效期内使用,过期无效;

每个借款项目限用一次红包,适用于除嘉财有道理财计划以外的借款项目 (智能抢标不能使用红包);

投资金额满2000元,限用1个20元或以下金额红包。

如果您有任何建议或疑问,请点击网站首页右侧悬浮图标“意见反馈”或者进入论坛“意见反馈”版块留下您的宝贵意见,或致电你我贷客户服务热线4000-817-888咨询。

你我贷将继续优化、完善网站,不断丰富和完善平台的业务功能,为您提供更贴心、便捷的服务!

祝大家投资愉快!

你我贷
                                                                                                                 2014年6月12日

之前推荐的奖励金额将会一次性结算给大家; 什么时候结算呢?什么时候可以到账?? @嘉银你我贷  发表于 2014-6-13 11:32
出来得太迟了 要是早知道 我把我们村的全拉来  发表于 2014-6-13 11:13
wcnprl + 3 强烈认同!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(72)

小宇宙   活跃之星 2014-6-12 17:42:56 显示全部楼层 来自:上海
差不多一个好友40元了;P
回复 支持

路口离开哦   财务自由 2014-6-12 17:43:02 显示全部楼层 来自:江西南昌
开小号啊
回复 支持

mjw000   投资总监 2014-6-12 17:50:54 显示全部楼层 来自:上海
很好很好;P
回复 支持

Zzzzzzz   投资经理 2014-6-12 18:02:07 显示全部楼层 来自:上海
这个给力一点了。
回复 支持

中国互联网金融   投资主管 2014-6-12 18:11:16 显示全部楼层 来自:江西吉安
这个很好,那我就去拉人了!
回复 支持

smallcar   投资主管 2014-6-12 18:11:38 显示全部楼层 来自:上海
红包发的越多,投资的金额越多,知名度越高,这是三盈的局面
回复 支持

weich33   财务自由 2014-6-12 18:18:59 显示全部楼层 来自:上海
你好我好大家好
回复 支持

tiangq20   投资达人 2014-6-12 18:35:21 显示全部楼层 来自:上海
你好我好大家好
回复 支持

不经意的梦   土豪 2014-6-12 19:04:42 显示全部楼层 来自:湖北武汉
这个红包没有使用限制吧?

红包都是按1%投的。20元要投2000元。  详情 回复 发表于 2014-6-13 14:32
[发帖际遇]: 塞万提斯对不经意的梦 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”不经意的梦 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复