平台动态 #分享#你我贷的投资与收益:高、稳、快

原创 shouphy   活跃之星 楼主 2017-11-11 13:21:26 显示全部楼层 来自:北京
一直想记录点什么,但是实在是太懒了。看你我贷如此活泼,也就按奈不住,回忆些流水生活。

本人70后一枚,已经中年。掐指一算,我如今已在P2P类网贷平台投入将近200万元,基本每个月都会固定投入,如今账面上P2P投资的收益已超过20万元了。

3年多前我初涉网贷,那时候也是一抹黑,在那之后自己摸索着陆陆续续投了些网贷平台,有上市系的、国资系的、风投系,有第三方托管等平台,各具特色。最初是委托他人,一年之后才渐渐自己进入操作。

经过这三年多时间的磨炼,我也算对网贷有了更进一步的了解。一路过来,基本上没有受过损失,整体来讲,还是收益更多。

因为是单身,首先就是很偶然进入了佳缘金融,不知不觉投了40多万。然后陆陆续续是国资系的有陆金所,、米e宝,还有、、余额宝、蚂蚁金服等等。最后就是中心积聚在了你我贷。

我第一次感受到互联网金融的又好又快高收益,实际上是从委托他人开始的,推崇“稳”字第一,迈进了陆金所的大门。由于委托人是国企高管,个人资产开始受到监视,我的资产被迫剥离,本身也就开始被迫理财了。先是偶尔看看陆金所,一次习惯性登陆世纪佳缘,看到推送佳缘金融的广告,看了看介绍,觉得比陆金所收益略高,就此尝试了1万元。尝试结束,觉得好不错,于是陆金所时不时到期的资金转移到了世纪佳缘。

一旦有了开始,事情就有后续。逛相关论坛,了解相关平台,陆陆续续接触并尝试了、米e宝,还有、、余额宝、蚂蚁金服等等,至今感觉良好。

2016年春节期间跟女朋友在大理度假,逛网贷论坛是除游玩之外的最大消遣。很偶然的偶然的偶然,看到了你我贷的推送广告,由此开始了我在你我贷的征途。先是将度假的资金余额取整6000元试水,后余假期就基本上全用信用卡了。试水结束,马上提现,半天不到就到帐了。一个月下来,逐步了解了平台的各方面情况,比如平台背景、服务团队、风险管控标准、网上舆论导向、提现效率、项目稳定性等,都会全面了解,感觉还是很不错,那就是收益“”、流程“”、提现“”,闲散资金开始陆陆续续进场。。

求稳是大众的普遍心理,大平台稳是稳,但收益就弱了点儿。像陆金所、这样的平台,背景硬,时间长,安全性比较有保障。安全性没问题,但也并不代表万事大吉了,毕竟投资是为了赚钱的。像陆金所这样年收益不足10%的,我当初委托他人投的,收利率一般是9.2%,比银行理财好,但还是重在“理财”,而确实缺乏“投资”吸引力。而你我贷的年化综合收益,大都在11%以上,通常能够达到13%。到20168月,经过半年的尝试,除了闲散资金,其他平台到期的资金逐渐转移到了你我贷平台,不知不觉到现在为止投入100多万了,综合收益已经超过10万,相当于有了第二份稳定收益的工作,并且这工作时间短,每天不超过1小时。每天看着你我贷平台人气渐增,个人账户收益递增,心里由衷爽的感觉。

当然,风险和收益一直是一对孪生兄弟,更高的收益意味着有更高的风险。对于年化收益超过18%的平台,不管大小,一律漠视。很多专家也表示,目前阶段任何对互联网金融的低估都是幼稚的,互联网和金融的融合式历史趋势,不可逆转。同样,任何参与者对互联网金融风险的忽视或是低估也是幼稚的,不懂风险管理定会付出沉重代价,这包括监管方、机构、用户乃至社会等。不过我个人认为,不冒点风险,哪能获得超额收益呢?有哪个人发财不冒险的?再说了,赚取9-13%的年化收益率,也并非超出市场上的合理收益比例。而你我贷的风险控制水平,个人感觉还是很靠谱的。

2016年春节开始到现在,与你我贷相随差不多两年时间了。在这近两年时间里,我与朋友有了小孩,单身成三人。2018年即将到来,未来的日子,有了老婆,有了小孩,有了第二份稳定的收益,生活将很是惬意。愿你我贷健健康康,我也将一半的身价伴随你健康度日!
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
矿山理财 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对shouphy 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”shouphy 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(40)

温柔给了狗   超级富豪 2017-11-12 00:14:48 来自手机   显示全部楼层 来自:
好!!!!
回复 支持 1

幸福阳光   世界首富 2017-11-11 14:03:16 显示全部楼层 来自:广东
很好的……
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-11-11 13:21:28 显示全部楼层 来自:北京
如果经常遇到网站打开慢或打不开,可以参考一下这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-744780-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

苏恩妆   世界首富 2017-11-11 13:22:46 显示全部楼层 来自:山东青岛
这三个字概括的太精辟了!
回复 支持

人生赢家   世界首富 2017-11-11 13:25:39 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
厉害
回复 支持

test9719   金融大鳄 2017-11-11 13:33:48 显示全部楼层 来自:上海
厉害。。。
回复 支持

晴空万里   金融寡头 2017-11-11 13:36:00 显示全部楼层 来自:上海
你我贷的投资与收益:高、稳、快
回复 支持

1亿小目标   活跃之星 2017-11-11 13:41:02 显示全部楼层 来自:日本
写的很实在
回复 支持

邦明   世界首富 2017-11-11 13:46:41 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
收入很高
回复 支持

果果明   金融寡头 2017-11-11 14:05:14 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
总结的好,稳
回复 支持

发表回复