[已解决]灌水一族

nwdl45fje   土豪 楼主 2017-11-4 08:14:11 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
如果获得灌水一族,有什么惩罚?
最佳答案

多次发布无意义的内容,随意复制他人内容发帖,就会加入灌水一族用户组,发帖将受限,而且失去奖励资格。为保证话题质量,在你我贷投资交流版块发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容也将被加入灌水一族。一般发帖限制期限为3天,到期就会解除限制。

大神点评(18)

雨中漫步   活跃之星 2017-11-4 08:17:21 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州   本楼为最佳答案   

多次发布无意义的内容,随意复制他人内容发帖,就会加入灌水一族用户组,发帖将受限,而且失去奖励资格。为保证话题质量,在你我贷投资交流版块发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容也将被加入灌水一族。一般发帖限制期限为3天,到期就会解除限制。
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2017-11-4 08:16:15 显示全部楼层 来自:
灌水一族是因为,多次发布无意义的内容,随意复制他人内容发帖,就会加入灌水一族用户组,为保证话题质量,在你我贷投资交流版块发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容也将被加入灌水一族,

灌水一族的惩罚是一般在3天时间里发帖受限制,不能领取奖励。
[发帖际遇]: 罗杰斯对永不放弃 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-11-4 08:15:06 显示全部楼层 来自:浙江温州
Hello,下面科普一下论坛规则,多次发布无意义的内容,随意复制他人内容发帖,就会加入灌水一族用户组,发帖将受限,而且失去奖励资格。为保证话题质量,在你我贷投资交流版块发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容也将被加入灌水一族,任务帖、签到讨论等论坛相关的帖子请发布在你我贷网站交流区。 附上论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

我要积分   超级富豪 2017-11-4 08:15:59 显示全部楼层 来自:上海
有说明的
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-11-4 08:27:38 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
灌水一族将受到扣分,论坛无奖励和禁言处罚,期限三天,过期自己解除。
下面是平台解释:
灌水一族用户组:用户多次发布无意义的内容,随意复制他人内容发帖,就会加入灌水一族用户组,发帖将受限,而且失去奖励资格。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2017-11-4 08:29:42 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
禁言三天
回复 支持

蕙的风   超级富豪 2017-11-4 08:34:02 显示全部楼层 来自:浙江杭州
灌水一族
回复 支持

南山老道   活跃之星 2017-11-4 08:34:30 显示全部楼层 来自:浙江杭州
有什么惩罚?怎么判断?
回复 支持

nwdvvmavp   世界首富 2017-11-4 08:35:59 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
咩什么
回复 支持

发表回复