[已解决]现在推荐新人有啥奖励啊?

xiaosun0818   大富翁 楼主 2017-10-25 10:05:19 显示全部楼层 来自:湖北武汉
现在推荐新人有啥奖励啊?我推荐了一个,别人投资了那个新手的10+5%的那个6100元,这个推荐人是否有奖励?
最佳答案
只要他是通过你的推荐链接注册的,他第一个月的投资你都可以拿到年化1%的推荐奖。新手10+5%是1个月的,6100需要除以12才是年化投资额,6100*1%/12=5.08元,如果他是今天投资的,你明天在你的优惠券里就可以看到5.08元的现金券奖励,必须手动激活,有激活有效期的,虽然比较长。

大神点评(12)

不染   活跃之星 2017-10-25 10:14:45 显示全部楼层 来自:广东深圳   本楼为最佳答案   
只要他是通过你的推荐链接注册的,他第一个月的投资你都可以拿到年化1%的推荐奖。新手10+5%是1个月的,6100需要除以12才是年化投资额,6100*1%/12=5.08元,如果他是今天投资的,你明天在你的优惠券里就可以看到5.08元的现金券奖励,必须手动激活,有激活有效期的,虽然比较长。
[发帖际遇]: 神秘人对不染 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”不染 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

财迷心窍   世界首富 2017-10-25 10:06:10 显示全部楼层 来自:陕西
不错不错
回复 支持

幸福的烦恼   超级富豪 2017-10-25 10:06:16 显示全部楼层 来自:江苏无锡
好像有加息券吧
回复 支持

nwd3p3ecj   金融寡头 2017-10-25 10:08:52 显示全部楼层 来自:山东潍坊
有奖励啊,现金
回复 支持

xiaosun0818   大富翁 楼主 2017-10-25 10:09:52 显示全部楼层 来自:湖北武汉
不知道我这个是否符合要求啊
[发帖际遇]: 曾国藩对xiaosun0818 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”xiaosun0818 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

dragontech810   世界首富 2017-10-25 10:12:29 显示全部楼层 来自:
没..........
回复 支持

ykq710   世界首富 2017-10-25 10:18:29 显示全部楼层 来自:湖北荆门
不知道啊
[发帖际遇]: 严复对ykq710 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”ykq710 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvunr5r   土豪 2017-10-25 10:25:25 显示全部楼层 来自:福建福州
不多啊,就这样
回复 支持

xushidi   金融大鳄 2017-10-25 10:46:50 显示全部楼层 来自:上海
1个月投资额的1%返现
回复 支持

发表回复