平台动态 论坛守护神之初体验

原创 雨中漫步   活跃之星 楼主 2017-10-23 00:00:49 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
论坛守护神,LV45,论坛里十足的王者荣耀。三个月前,我初到你我贷论坛,就被这一称谓深深吸引,当时我还发过一个求助贴:成为论坛守护神是怎样的体验?要多久才能当上?记得第一个回答我的是热心的朱朱(当时我好崇拜她呀),她大致讲了自己每天认真发帖回帖,发精帖,争取最佳答案,说自己除了工作和家务,几乎所有时间都花在论坛上了。她经过四个月的努力,才如愿当上论坛守护神的。有普通投友说论坛守护神不是一般人能轻易做到的,是神一样的存在,需要精进的理念、责任与担当。而最佳答案得主行云流水则说,只要本周威望排进前十就可以加入。他们的解答都极大地激发了我的好奇心和进取心,我心中此时便种下一颗种子,论坛守护神是我今年一个宏伟的目标。
        但那时成为守护神离我实在非常遥远,因为我只是个投资助理,每天在论坛上发帖回帖,辛勤耕耘,充其量也只能得到五六十金。后来我多花时间在论坛上,能得一两百多金,再后来,我的帖子被加入精华帖,我的回答入选最佳答案,我不仅每天收获三四百金,还被授予了活跃之星,别提有多开心啦。当然,大多数时候,我是自己购买的活跃之星,毕竟活跃之星的荣誉也并非轻易就能得到的。

可是就在一周前,在我发了一个精华帖后两天,我接到系统提醒,竟被授予发帖之星啦。更意外的是,成为发帖之星的第二天,我就稀里糊涂被拉入论坛守护神用户组了,期限为一周,真令我始料未及,又惊又喜。

我想,我不能辜负平台对我的厚爱,一定要好好珍惜这来之不易的荣誉。我继续认真发帖,用心发投票帖,向平台献计献策,还专门学习论坛守护神的十四条职责。然后努力为其他好帖评分点赞,删除广告贴、灌水贴。这样我每天待在论坛的时间更多了,虽然累了点,但却收获良多。首先是每天获得的金和威望值越来越多,其次是获得的点赞越来越多。或许平台看到了我的努力吧,竟又悄无声息地追加了我一周守护神的资格。而同组守护神也不吝好评,每天都有小伙伴为我投票(因为匿名,我竟不知投票的是哪些人),真是好感激这些鼓励我的人啊。

现在,我已加入论坛守护神QQ群。由于新来乍到,和大家都不太熟,所以我发言很少,是个不折不扣的潜水者。不过,这个群的活跃度却远远超出了我的想象。这些大神们每天都聊得热火朝天,每次一开QQ都是上百条的留言。你想知道他们都聊些什么吗?嘘,我在这里稍稍剧透一下啊,他们有聊自己投标困惑的,有对他人投标忠告的,有对小财神提意见的,有聊自家买房喜悦的,还有同伴间插科打诨、打情骂俏的,真是应有尽有啊……一个总的印象是,你我贷论坛守护神用户组,活力十足,激情满满啊。这些守护神几乎个个阳光,真诚,有责任心和进取心,像极了一群威武霸气的狮子哦。

当然,我自知以我的实力,不过是暂列这个队伍里罢了,大概一周后就要离开了。虽然心里有几许不舍,几许无奈,但更多的却是对论坛和平台的信心。我相信,有这样一群尽职尽责的小狮子守护着论坛和平台,你我贷的明天一定会更好的。

timg-23.jpg timg-21.jpg timg-43.jpg
独行者 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(8)

论坛精灵   社区管理 2017-10-23 00:00:54 显示全部楼层 来自:浙江
新版论坛还会持续优化,会优化到绝大多数用户满意使用:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1170047-4.html?page=1
回复 支持

神猫在此   活跃之星 2017-10-23 00:01:10 显示全部楼层 来自:吉林吉林市
王者荣耀。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

绝对安全   世界首富 2017-10-23 00:01:57 显示全部楼层 来自:
厉害厉害好好
回复 支持

明月星夜   金融大鳄 2017-10-23 00:02:38 显示全部楼层 来自:广东
明天会更好的,你我贷!加油
回复 支持

风流酝藉   世界首富 2017-10-23 00:03:42 显示全部楼层 来自:河北
好好;厉害
回复 支持

资深美女   世界首富 2017-10-23 00:11:01 显示全部楼层 来自:上海
记得发投票贴
回复 支持

慕容家主   金融寡头 2017-10-23 00:38:44 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
非常奥的
[发帖际遇]: 杜月笙对慕容家主 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”慕容家主 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlmmas7   超级富豪 2017-12-23 08:06:02 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北咸宁
体验
回复 支持

发表回复