平台动态 #分享#投资两月余,就被你我贷圈粉

原创 雨中漫步   活跃之星 楼主 2017-10-14 14:07:33 显示全部楼层 来自:浙江
  有些东西,听别人说是一回事,自己做是另外一回事。譬如说理财吧,以前就听同事和朋友说有必要,可是自己却一直没上心,觉得自己收入不高,五六千块的月工资去除日常花销所剩无几,还是算了。

至于股市,几乎全民炒股的时代,见多了大赚之后又赔的,或资金始终被套牢的 ,一直赚的似乎不多,就算有人家也未必说,许多人不过是闷声发大财罢了。加上中国股市,波谲云诡,变化太大,所以一直未敢涉足。或许骨子里我是一个求稳的人,不喜欢太冒险吧。既不肯冒险 ,又想赚大钱,天下哪有这样的生意!

就在我不做任何理财奢望时,无意中听了几节理财课,了解了p2p的运营模式,感觉这种方式蛮适合自己的。于是上网搜寻好的p2p平台。比较再三,选择了你我贷这个不算显山露水的不小的平台,随便试水了几万元。没想到,竟然有点上瘾了。

因为我发现比起许多网贷平台来,你我贷优势很明显。不仅理财产品品种齐全,收益率合理,而且有银行存管作为安全保证,尤其还有一个偌大的论坛,可供投友们日常交流。最爱这个论坛了,因为无论何时,只要心里有不懂的地方,都可以随时求助大神,得到满意答复。每天做任务还可以得金钱,赚积分,换红包,加上平台不定期派送红包和加息券,活动接二连三,让人应接不暇,这都是你我贷吸引我的地方。

现在,入驻你我贷还不满三个月,就已被它圈粉了。我终于发现,理财是一件有意义且快乐的事。我终于找到了稳健理财的节奏,每天到论坛里逛一逛,无论抢标还是做任务,都应对自如。看着自己账户里的存款一天天增加,论坛级别一点点上升,话说一不小心都升任土豪(虽说名不副实)了,别提多有成就感啦。

总之,在忙碌的工作之余,靠着自己碎片化时间经营,每月都有几百元收益入账。虽然和社区里大款的收益不在一个量级,但仍是十分开心的。

最后想说,我愿意继续坚守在你我贷这个阵地,希望有一天成为真正的土豪和大富翁,也祝愿各位投友得偿所愿,财富多多,成为人生赢家。

矿山理财 + 1
sweat + 1
知足常乐 + 1
小财神 + 180 + 10 + 10 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
我心中你最重 + 1
朱朱 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +180 本月威望 +10 宝石 +17

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(134)

浩荡   世界首富 2017-10-14 14:09:03 显示全部楼层 来自:福建福州
是啊,多点收入总是好
回复 支持

wy7217   金融寡头 2017-10-14 14:10:00 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
在学习中理财,在理财中学习!
回复 支持

老克勒   发帖之星 2017-10-14 14:10:49 显示全部楼层 来自:上海
被吸引住了。
回复 支持

nwdvc4mpj   超级富豪 2017-10-14 14:12:00 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
多点收入总是好的
回复 支持

fengliyan2014   论坛首富 2017-10-14 14:19:24 显示全部楼层 来自:广西南宁
说出我的心里话
[发帖际遇]: 李小龙对fengliyan2014 说:“不怕练过一万种腿法的人,只怕那种把一种腿法练一万遍的人。”fengliyan2014 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

冲浪小蟹   世界首富 2017-10-14 14:24:53 显示全部楼层 来自:上海
继续加油, 希望早日成功
回复 支持

丽江美   世界首富 2017-10-14 14:27:14 显示全部楼层 来自:
来了就喜欢上了

坚持 坚持下去  详情 回复 发表于 2017-10-14 20:34
[发帖际遇]: 马云对丽江美 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”丽江美 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小白丁   世界首富 2017-10-14 14:41:29 显示全部楼层 来自:新疆和田地区
坚持就是胜利。
回复 支持

风中伫立的男子   活跃之星 2017-10-14 14:41:57 显示全部楼层 来自:江苏南通
这个可以设为精华了!
回复 支持

发表回复