平台动态 今天最热点

幸福阳光   世界首富 楼主 2017-10-14 08:10:02 显示全部楼层 来自:广东
app新版登场,引来无数议论,有褒有贬,莫衷一是。个人觉得在所难免,俗话说习惯成自然,用熟了旧版,投资、做任务、发救助等都成自动化,一俟作出改变,一时适应不了,急了、慌了、骂了……再平常不过,还是多一点耐心,慢慢熟悉了或许能发现新版的好。相信平台改版也是抱着更优质地服务会员的宗旨,使用过程中有任何问题随时可以反映上去,大家多点包容理解一切会更美好。加油,你我贷!
独行者 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(5)

论坛精灵   社区管理 2017-10-14 08:10:04 显示全部楼层 来自:广东
科普一下,为保证话题质量,在你我贷投资交流区发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容,将被加入“灌水一族”,失去奖励资格。 大家可以多了解一下论坛规则哦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

风帆   世界首富 2017-10-14 08:11:12 显示全部楼层 来自:广东广州
每天关注
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

绝对安全   世界首富 2017-10-14 08:11:16 显示全部楼层 来自:
了解了解
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

一生平安   世界首富 2017-10-14 08:12:38 来自手机   显示全部楼层 来自:
还不适应
回复 支持

小火柴   世界首富 2017-10-14 08:27:39 显示全部楼层 来自:浙江衢州
不错。。。。
回复 支持

发表回复