平台动态 在老姐的金钱诱惑下加入了你我贷

tfgds   超级富豪 楼主 2017-10-10 19:21:05 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
国庆长假期间,老姐从外地回乡,见到我就向我推荐理财产品,本人很少接触网络,不知道有p2p理财,更不知有你我贷,只知道身边有朋友参加网络理财后,全家被雷,父母及兄弟姐妹的钱都理没了,还不好意思对外人说。
     这次老姐向我推销理财,一开始我是拒绝的,找各种借口躲着老姐,不见她。后来假期快结束了家人在一起吃饭时,她说现在平台活动力度大,让我先注册投资1000,马上让我赚18元,一个月后1000元本钱就可以退出,还有12.33元利息,心想1000元不多就试试吧,注册完充值后,在老姐手把手的指引下买了什么她说的产品,果然1000变成了1018。
     尝到甜头后,老姐说什么我都信了,晕乎乎的又充值了两万,买了理财,第二天她向我银行卡里打了200元,说是推荐我理财她得的奖励,让我再充值到理财账户里,买理财,我滴个乖乖,这钱来的太快了,我一激动就又把余额宝里8000也弄进了你我贷账户,就剩这么多私房钱了,让我姐再给我投标,很幸运我投资的钱全买到了高息标,现在就等着月底坐收渔利,反正218元已经到手,我希望到寒假时,收到的利息能给在外地读书的儿子买张回程机票或高铁票,每次儿子乘普通火车哐当哐当要二十多个小时,还要转车才能到家,太辛苦了,但愿这个愿望可以实现。谢谢老姐,谢谢你我贷

无懈可击 + 1 赞一个!
朱朱 + 2 坚持会有更多的收获
独行者 + 1 赞一个!
知足常乐 + 1
矿山理财 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
tumuwuya + 1 欢迎新朋友!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(201)

论坛精灵   社区管理 2017-10-10 19:21:06 显示全部楼层 来自:共享地址
可以关注一下你我贷的国庆中秋双节活动, 2017年10月11日24点结束,单日返现高至700元。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1109788-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1100245-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

苏恩妆   世界首富 2017-10-10 19:21:57 显示全部楼层 来自:上海
来了是好事情啊!
回复 支持

琴岛少海   活跃之星 2017-10-10 19:22:14 显示全部楼层 来自:山东青岛
那感觉挺好的吧!
回复 支持

wcj0528   世界首富 2017-10-10 19:22:24 显示全部楼层 来自:
开心就好

顺其自然!有收入就好!  详情 回复 发表于 2017-10-11 08:38
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2017-10-10 19:24:19 显示全部楼层 来自:
楼主的愿望肯定会实现的。

:handshake:handshake:handshake

谢谢  详情 回复 发表于 2017-10-10 19:32
朱朱 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 丘吉尔对tumuwuya 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”tumuwuya 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

铁匠   发帖之星 2017-10-10 19:25:50 显示全部楼层 来自:湖北武汉
欢迎惠顾

谢谢  详情 回复 发表于 2017-10-10 19:32
朱朱 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

tfgds   超级富豪 楼主 2017-10-10 19:32:01 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
铁匠 发表于 2017-10-10 19:25
欢迎惠顾

谢谢
回复 支持

tfgds   超级富豪 楼主 2017-10-10 19:32:14 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
tumuwuya 发表于 2017-10-10 19:24
楼主的愿望肯定会实现的。

谢谢
回复 支持

rtx   投资达人 2017-10-10 19:34:57 显示全部楼层 来自:广东
开心就好。

实践中学习,学习中收获!  详情 回复 发表于 2017-10-11 06:58
回复 支持

发表回复